Поделиться

Мировая премьера приключенческой ленты Дэвида Добкина (David Dobkin) «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot) была назначена на 15 марта будущего года. На днях стало известно, что кинокартина больше не фигурирует в списке грядущих фильмов киностудии Warner Bros. Pictures. Проект, бюджет которого достиг заоблачных $130 млн., отправляется “отдыхать” до тех пор, пока не умерит свои финансовые аппетиты. На освободившийся день представители компании решили перенести релиз трехмерной драмы «Джек – убийца великанов» (Jack the Giant Killer). Напомним, что стереоскопический фильм должен был появиться на экранах кинотеатров уже этим летом – 15 июня.

Мировая премьера 3D-фильма «Джек – убийца великанов» состоится 15 марта
 

Вероятнее всего, такой ход событий является продуманной стратегией маркетологов. И связан он ни с чем иным, как с атакой конкурентов. Всеми ожидаемый мультфильм студии DreamWorks Pictures «Мадагаскар 3: Особо опасные в Европе» (Madagascar 3: Europe’s Most Wanted) выйдет на экраны кинотеатров 8 июня текущего года. Он ориентирован на ту же зрительскую аудиторию, что и фэнтези кинокомпании Warner Bros. Pictures.

Мировая премьера 3D-мультфильма «Мадагаскар 3: Особо опасные в Европе» состоится 6 июня 2012 года
 

Режиссерское кресло трехмерного фильма «Джек – убийца великанов» занял известный всему миру Брайан Сингер (Bryan Singer). Американский режиссер снял целый ряд голливудских блокбастеров. Среди них – фильмы «Возвращение супермена» (Superman Returns) и «Люди Икс» (X-Men). В своем недавнем интервью Сингер заявил, что действия кинокартины разворачиваются в Англии. События не имеют отношения к конкретному историческому периоду. В анонсированной 3D-ленте мы увидим только одну романтическую историю. Режиссер акцентировал внимание на том, что в его культовом боевике 2000 года, в отличие от грядущего фильма, было множество любовных неразберих.

Режиссер 3D-фильма «Джек – убийца великанов» – Брайан Сингер
 

Над сценарием к стереоскопической драме работали Марк Бомбэк (Mark Bomback), Даррен Лемке (Darren Lemke), Кристофер МакКуорри (Christopher McQuarrie) и Дэн Стадни (Dan Studney). Ниже представляем вашему вниманию первый русскоязычный трейлер к анонсированной 3D-ленте. Приятного просмотра!

Напомним немного сюжет 3D-ленты. Похищают принцессу. Отважному фермеру не остается ничего другого, кроме как возглавить вылазку в царство гигантов. Впервые за многие столетия великаны оказываются на Земле. Именно молодой Джек (Jack) нечаянно открывает этим ужасающим созданиям ворота в наш мир. Здесь они начинают свою войну за территории, которые однажды уже потеряли. Сражаясь за девушку, королевство и его жителей, парень лицом к лицу сталкивается с непобедимыми воинами.

Главная роль в 3D-фильме «Джек – убийца великанов» досталась Николасу Холту

Следует отметить, что в кинопроекте задействовано множество известных актеров. Среди них – Элинор Томлинсон (Eleanor Tomlinson), Стенли Туччи (Stanley Tucci), Билл Найи (Bill Nighy) и Джон Кассир (John Kassir). Главная роль в трехмерной кинокартине досталась английскому актеру Николасу Холту (Nicholas Hoult). Жизнь королю подарит Иэн МакШейн (Ian McShane). Британский актер театра, кино и телевиденья является лауреатом премии «Золотой глобус» (Golden Globe Award). Известность ему принесли такие ленты, как «Мы – одна команда» (We Are Marshall), «Смертельная гонка» (Death Race), «Пираты Карибского моря: На странных берегах» (Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides).

Роль короля в 3D-фильме «Джек – убийца великанов» исполнит Иэн МакШейн