Поделиться
  • Режиссер: Иджинио Страффи (Iginio Straffi)
  • Жанр: мультфильм, комедия
  • Автор сценария: Майкл Дж.Уилсон (Michael J.Wilson)
  • Продюсер: Иджинио Страффи (Iginio Straffi)
  • Роли озвучивает: Джулиана Хаф (Julianne Hough)
  • Студия: Paramount Pictures, Medusa, Rainbow S.r.l.
  • Страна: Италия
  • Бюджет: $55 млн
  • Официальный сайт: notborntobegladiators.com
  • Мировая премьера: 25 октября 2012 года

Мировая премьера 3D-мультика «Не рожден быть гладиатором» состоится 25 октября 2012 года
 

Кинокомпании Medusa, Rainbow S.r.l. и Paramount Pictures закончили свою работу над 3D-мультфильмом «Не рожден быть гладиатором» (Not Born to Be Gladiators). Бюджет этого кинопректа составил $55 млн. Мировая премьера анимационной ленты состоится уже осенью текущего года – 25 октября. Режиссерское кресло трехмерной кинокартины занял Иджинио Страффи (Iginio Straffi).

 

Бюджет 3D-мультик «Не рожден быть гладиатором» составил $55 млн.
 Итальянский режиссер, генеральный директор и основатель студии Rainbow получил известность благодаря своему культовому мультсериалу «Клуб Винкс — Школа волшебниц» (Winx Club). Следует отметить, что проект 2004 года снискал популярность во всем мире. Лента, концепция которой построена на команде шести дружных и сплоченных фей, выходила на экраны в 130 странах. В прошлом году драма Страффи получила премию «Золотой медведь» (Goldener Bär) в номинации «Лучший лицензированный бренд».

Режиссер 3D-мультика «Не рожден быть гладиатором» – Иджинио Страффи
 

Над сценарием к стереоскопическому мультфильму «Не рожден быть гладиатором» работал оскароносный продюсер Майкл Дж.Уилсон (Michael J.Wilson). Он известен зрительской аудитории благодаря сериалу «Черная метка» (Burn Notice) и таким лентам, как «Подводная братва» (A Shark’s Tale), «Ледниковый период» (Ice Age), «Смокинг» (The Tuxedo). Согласно официальному синопсису, сюжет трехмерного мультфильма будет таков.

Сценарий к 3D-мультику «Не рожден быть гладиатором» написал Майкл Дж.Уилсон
 

Во время извержения вулкана в древнеримском городе Помпеи, мужественный гладиатор Хирон (Chirone) спасает жизнь сироте по имени Тимо (Timo). С тех пор мальчик растет в окружении отважных воинов. Несмотря на это, он не проявляет большого интереса к боевому искусству. Иногда жизнь преподносит нам такие сюрпризы, которых, возможно, мы никогда и не ожидали. Так случилось и с главным героем мультфильма Иджинио Страффи. Когда дочь Хирона вернулась из Греции, Тимо по уши влюбился в нее. Теперь, для того, чтобы заполучить руку и сердце милой сердцу девушки, ему нужно победить самого сильного противника в округе. Парень усердно занимается физической подготовкой, но у него совсем нет уверенности в своих силах. От безысходности он решает обратиться за помощью к колдунье, которая обещает приготовить ему волшебное зелье. О том, как же закончится вся эта история, мы узнаем совсем скоро.