Поделиться
  • Жанр: ужасы, триллер, детектив
  • Режиссер: Святослав Подгаевский
  • Автор сценария: Дмитрий Бесин
  • В главных ролях: Дмитрий Ендальцев, Мария Фомина, Борис Полунин, Юрий Филатов, Сергей Холмогоров, Ольга Приходько
  • Оператор: Николай Орлов
  • Страна: Россия
  • Премьера в России: 18 октября 2012 года

Режиссер 3D-фильма  «Владение» – Святослав Подгаевский

Российский режиссер Святослав Подгаевский принялся за работу над  3D-фильмом  «Владение». Известность ему принесла кинокартина «Синдром кризиса». Лента вышла на экраны кинотеатров в 2009 году. Над сценарием к трехмерному триллеру работал Дмитрий Бесин. Следует отметить, что в 3D-фильме ужасов задействовано множество известных актеров. Среди них – Дмитрий Ендальцев, Мария Фомина, Борис Полунин, Юрий Филатов, Сергей Холмогоров и Ольга Приходько.

Роль Светланы в 3D-фильме «Владение» досталась Маше Фоминой
Согласно официальному синопсису, сюжет стереоскопического детектива «Владение» рассказывает о Максиме и Светлане. Главные герои случайно познакомились в Интернете. Между молодыми людьми сразу пробежала искра. Через некоторое время они понимают, что любят друг друга и решают пожениться. В планах на  ближайшее будущее – завести ребенка. Но, к сожалению, бытовые условия у пары не самые благополучные. Максим и Светлана пытаются продать свою маленькую комнату в коммунальной квартире. И тут жизнь молодых начинает потихоньку налаживаться. Им выдают кредит на хороших условиях, и уже совсем скоро они вселяются в новую и, самое главное, собственную квартиру. Все было бы ничего, если бы помещение не таило в себе что-то неприятное и отталкивающее. О том, что же произойдет с супругами в новом доме, мы узнаем уже совсем скоро. Премьера стереоскопического триллера «Владение» в России назначена на осень текущего года – 18 октября.

Роль Максима в 3D-фильме «Владение» досталась Дмитрию Ендальцеву
Следует отметить, что главные роли в кинокартине Святослава Подгаевского достались Дмитрию Ендальцеву и Марии Фоминой. Актер снимался в таких лентах, как «Я тебя обожаю», «Стиляги», «Журов», «Кодекс чести 4». К сожалению, еще нет более подробной информации о трехмерном триллере «Владение». Чтобы быть в курсе последних событий, следите за дальнейшими новостями о фильме на нашем сайте.