Поделиться

После длительного затишья кинокомпании Marvel Entertainment и Columbia Pictures решили порадовать всех, кто следит за новостями о грядущем фильме про легендарного Человека-паука (Spider-Man). На этот раз создатели трехмерной киноленты предлагают вниманию аудитории свежую порцию снимков.

 

Эмме Стоун и Эндрю Гарфилду достались главные роли в 3D-фильме «Новый Человек-паук»

 

Как видим, на них изображены Эмма Стоун (Emma Stone) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield). Именно им и достались главные роли в кинопроекте «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man). Их партерами по съемочной площадке стали Рис Иванс (Rhys Ifans), Мартин Шин (Martin Sheen), Салли Филд (Sally Field), Денис Лири (Denis Leary), Ирфан Хан (Irfan Khan) и Крис Зилка (Chris Zylka).

 

Сценарий к 3D-фильму «Новый Человек-паук» написали Джэймс Вандербилт и Элвин Сарджент

 

Напомним, что стереоскопический триллер снимали в различных частях Лос-Анджелеса (Los Angeles), местах вокруг Вудленд-Хиллз (Woodland Hills), Сан-Педро (San Pedro), Южной Пасадены (South Pasadena) и Нью-Йорке (New York). Над сценарием к ленте работал Джэймс Вандербилт (James Vanderbilt) совместно с Элвином Сарджентом (Alvin Sargent). Продюсерами фильма стали Ави Арад (Avi Arad), Лора Зискин (Laura Ziskin) и Мэттью Толмач (Matt Tolmach).

 

Эндрю Гарфилду досталась роль Человека-паука

 

На этом снимке Гарфилд выглядит скромным и робким. Он цивильно одет. Сразу и не скажешь, что этот школьник, надев свой сине-красный костюм, превращается в супергероя. Согласно сюжету триллера, после укуса паука-мутанта у Питера (Peter) появляются необыкновенная сила и ловкость, умение лазать по стенам и даже выбрасывать паутину. Паркер влюбляется в Гвен Стейси (Gwen Stacy).

Ниже представляем Вашему вниманию русскоязычный трейлер к грядущей ленте. Приятного просмотра!

 

 

Следует отметить, что «химия» возникла не только между Человеком-пауком и его подружкой. Актеры, исполняющие главные роли в 3D-боевике, стали встречаться. Пока не известно, является ли этот факт внезапной выходкой двух судеб или спланированным пиар-ходом накануне премьеры.

 

Премьера сиквела 3D-фильма «Новый Человек-паук» запланирована на 2 мая 2014 года

Стереоскопический фильм режиссера Марка Уэбба (Mark Webb) выйдет на большие экраны  уже летом будущего года – 3 июля. Лента является римейком первых трех частей, снятых Сэмом Рэйми (Samuel Raimi). В своем интервью Эмма Стоун подтвердила, что за этим кинопроектом последует еще одна картина из этой серии. Студия Columbia Pictures уже подписала контракт с Джейсом Вандербилтом (James Vanderbilt). Он займется работой над сценарием для сиквела, премьера которого запланирована на 2 мая 2014 года.

Пока критики размышляют над тем, смогути ли справиться создатели трехмерного фильма с доверенным бюджетом ($220 млн), режиссер известной драмы «500 дней лета» (500 Days of Summer) тщательно работает над картиной. Его основная задача – сделать фильм психологическим, мрачным и реалистичным. Уэбб пообещал расставить новые акценты в сюжете. Что ж, скоро мы увидим, удалось ли известному режиссеру достичь поставленных целей.

 

Эндрю Гарфилд выглядит на снимках скромным школьником