Поделиться

3D-фильм «Люди в черном 3» (Men in Black III) находится в настоящий момент на стадии пост-продакшн. Напомним, что съемки фильма стартовали с ноября прошлого года в Нью-Йорке и закончились в конце июня 2011 года. Кинокартина станет продолжением американской фантастической комедии «Люди в черном 2» (Men in Black II), которая вышла на экраны кинотеатров в 2002 году. Следует отметить, что в эпизодических ролях во втором фильме франшизы присутствовали такие знаменитости, как Шакил О’Нил (Shaquille O’Neal), Майкл Джексон (Michael Joseph Jackson), Венус Уильямс (Venus Williams) и Тайгер Вудс (Tiger Woods).

 

3D-фильм «Люди в черном 3» находится на стадии пост-продакшн

Над фильмом работали студии Amblin Entertainment, Media Magik Entertainment и Parkes/MacDonald Productions. Режиссерское кресло стереоскопической комедии «Люди в черном 3», уже по традиции, занял Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld). Американский режиссер, актер и сценарист получил известность благодаря таким фильмам, как «Семейка Адамс» (The Addams Family), «Дурдом на колесах» (RV), «Дикий, дикий Запад» (Wild Wild West), «Большие неприятности» (Big Trouble). Сценарий к анонсированной 3D-картине написал Итан Коэн (Etan Cohen) совместно с Дэвидом Коэппом (David Koepp) и Джеффом Натансоном (Jeff Nathanson). Создатели третьего фильма франшизы «Люди в черном» (Men in Black) уже сейчас представляют трейлер к анонсированной картине. Приятного просмотра!

 

 

 Как видим из видеоролика, в кинопроекте Зонненфельда задействовано много известных актеров. Среди них – Уилл Смит (Will Smith), Элис Ив (Alice Eve), Джош Бролин (Josh Brolin), Джемейн Клемент (Jemaine Clement), Эмма Томпсон (Emma Thompson), Билл Хэйдер (Bill Hader), Рип Торн (Rip Torn), Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) и Майкл Стулбарг (Michael Stuhlbarg).

Согласно официальному синопсису кинокартины, сюжет фильма позволит зрителям отправиться в путешествие на несколько десятков лет назад. Агент Джей (Уилл Смит) должен вернуться в прошлое, чтобы спасти своего напарника и Землю в целом.

Мировая премьера стереоскопической ленты «Люди в черном 3» состоится весной будущего года – 25 мая.

 

Режиссер 3D-фильма «Люди в черном 3» – Барри Зонненфельд