Поделиться

Компания Warner Bros. Pictures завершила съемки 3D-фильма режиссера  Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (Dark Knight Rises). В Сети появились два документ из архива ЦРУ. Первый  из них – это фрагмент засекреченного досье физика-атомщика русского происхождения. Как для славянина, у него странное имя – Леонид Павел. Стало известно, что мужчина пропал без вести. Затем Павел попросил у американского посольства в Тбилиси политического убежища в США. Сделал он это через посредника. Именно этот человек и заявил, что жизнь ученого находится в опасности. Тем не менее, до сих пор не известно, кто же угрожает Леониду Павлу.

 

Компания Warner Bros. Pictures принялась за рекламную компанию 3D-фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды»

 

Из второго документа видно, что грузинский милиционер и директор подразделения ЦРУ обсуждают условия передачи Павла, который в данный момент скрывается от преследователей. Следует отметить, что на фотографии, которая была приложена к досье, был изображен актер Алон Абутбул (Alon Abutbul). Именно он играет в стереоскопическом фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Из этого можем предположить, что поисками ученого занимались не только спецслужбы. В это мог быть вовлечен и главный суперзлодей грядущего фильма – Бэйн (Bane). Теперь немного об этом герое. Заядлый враг Бэтмена (Batman) силен, но недостаток ловкости является серьезной угрозой для него.

Возможно, оба появившихся в Сети документа станут ариадниной нитью к мировой премьере стереоскопической кинокартины Нолана.

 

Мировая премьера 3D-фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» состоится 18 июля 2012 года

 

Напомним, что это событие произойдет 18 июля будущего года. В России зрители смогут увидеть ленту немного позже – 26 июля. Следует отметить, что анонсированная кинокартина завершит трилогию о Бэтмене (Batman). Кинопроект является продолжением фильма «Темный рыцарь» (The Dark Knight), который вышел в 2008 году. Ему удалось завоевать множество наград – премии Гильдии киноактеров, «Оскар» (Oscar), BAFTA, «Золотой глобус», MTV Movie Awards.