Поделиться

Мировая премьера 3D-фильма «Люди в черном 3» (Men in Black III) состоится весной будущего года – 25 мая. Стереоскопическая экшен-комедия является сиквелом киноленты «Люди в черном 2» (Men in Black II).

Режиссерское кресло третьего фильма франшизы, уже по традиции, занял Барри Зонненфельд (Barry Sonnenfeld). Американский режиссер, актер и сценарист получил известность благодаря таким фильмам, как «Семейка Адамс» (The Addams Family), «Дикий, дикий Запад» (Wild Wild West), «Большие неприятности» (Big Trouble), «Дурдом на колесах» (RV).

 

Мировая премьера 3D-фильма «Люди в черном 3» состоится 25 мая 2012 года

 

Сценарий к анонсированной 3D-картине написали Итан Коэн (Etan Cohen), Дэвид Коэпп (David Koepp) и Джефф Натансон (Jeff Nathanson). Над фильмом работали киностудии Amblin Entertainment, Media Magik Entertainment и Parkes/MacDonald Productions. Сейчас кинопроект находится на стадии пост-продакшн. До сих пор его создатели тщательно скрывали все, что связано с сюжетом фантастического боевика и съемочным процессом команды Барри Зонненфельда. Несмотря на это, на сайте Comingsoon.net появились два новых постера к грядущему фильму.

 

На сайте Comingsoon.net появились новые постеры к 3D-фильму «Люди в черном 3»

 

Как видим, изображения достаточно оригинальны. Они оформлены в виде портретов исполнителей главные ролей  третьего фильма франшизы «Люди в черном» (Men in Black) – Уилла Смита (Will Smith) и Томми Ли Джонса (Tommy Lee Jones). Картинка интересна тем, что лица известных актеров разбиты на буквенные символы MIB3. Это обозначение расшифровывается как название фильма.

 

Нет подтверждения того, что постеры к 3D-фильму «Люди в черном 3» официальны

 

Можно было бы предположить, что появление этих постеров – спланированная утечка информации, специальный трюк создателей трехмерного боевика с целью создания ажиотажа накануне премьеры. К сожалению, подтверждения того, что их представила кинокомпания Columbia Pictures, пока нет.

К тому же, если внимательно присмотреться, на изображениях можно увидеть электронный адрес TheMenInBlackSuitsAreReal.com. Он оказался не только не настоящим, но еще и вредоносным. Чтобы быть в курсе событий, следите за дальнейшими новостями о 3D-боевике режиссера Барри Зонненфельда «Люди в черном 3» на нашем сайте.