Поделиться

В прошлом месяце стало известно о намерении компании Disney в течение последующих двух лет выпустить стерео 3D-версии популярных в свое время мультфильмов «В поисках Немо» (Finding Nemo), «Русалочка» (The Little Mermaid), «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) и «Корпорация монстров» (Monsters Inc). Подобно вышедшей недавно трехмерной ленте «Король Лев» (The Lion King), новинки будут доступны сначала для просмотра на больших экранах, а после – на дисках Blu-ray 3D.

«Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) в формате стерео 3D

Слухи о том, что «Красавицу и чудовище» собираются конвертировать в 3D, впервые появились уже более двух лет назад. Тем не менее, официально дату выхода назвали только в прошлом месяце. Фильм покажут только в некоторых 3D-кинотеатрах уже в начале 2012 года. 13 января у зрителей появится возможность по-новому взглянуть на старую-добрую историю о красавице Белль (Belle) и Чудовище (Beast). На оригинальном постере изображены главные герои, кружащие в танце в огромном праздничном зале средневекового замка. За ними с надеждой на то, что любовь разрушит злые чары, наблюдают другие персонажи мультфильма.

Новый постер к 3D-фильму «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast)

Другой постер предлагает совершенно другой взгляд на эту историю любви. На менее  красочной, но все же нежной и романтичной картинке изображен силуэт двух танцующих влюбленных.

3D-мультик «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast) от компании Disney