Поделиться

Мировая премьера 3D-ленты «Делай ноги 2» (Happy Feet Two) состоится уже 18 ноября текущего года. В России лента выйдет на экраны кинотеатров немного позже – 1 декабря. Австралийский мультфильм является продолжением музыкальной мелодрамы «Делай ноги» (Happy Feet).  Напомним, что в 2007 году она удостоилась  таких премий, как «Оскар» и «Золотой глобус».

Режиссерское кресло кинопроекта занял Джордж Миллер (George Miller). Он же и написал сценарий к грядущей кинокартине. Следует отметить, что австралийский режиссер известен зрительской аудитории благодаря кинокартинам «Цепная реакция» (Chain Reaction), «Год, когда у меня ломался голос» (The Year My Voice Broke), «Мертвый омут» (Dead Calm), «Флирт» (Flirting), «Бэйб: Поросенок в городе» (Babe: Pig in the City). Производством трехмерного мультфильма занимались кинокомпании Village Roadshow Pictures, Animal Logic Films и Dr. D Studios.

Робин Уильямс (Robin Williams), Элизабет Дэйли (Elizabeth Daily), София Вергара (Sofia Vergara), Брэд Питт (Brad Pitt), Мэт Деймон (Matt Damon), Хэнк Азариа (Carlos Azaria) озвучили главных героев. Жизнь “главному” пингвину в приключенческом мультфильме «Делай ноги 2» дал Элайджа Вуд (Elijah Wood). Его возлюбленную должна была озвучивать Бриттани Мерфи (Brittany Murphy), как и в первой части, но, к сожалению, эта актриса ушла из жизни в 2009 году. Ее место на съемочной площадке заняла американская певица Pink. В России пингвинам помогли заговорить певица Слава и актер Гоша Куцеко.

 

В России героев 3D-ленты «Делай ноги 2» озвучят певица Слава и актер Гоша Куцеко

 

 Ниже мы представляем вашему вниманию самый свежий русскоязычный трейлер грядущего 3D-мультфильма.

Согласно сюжету, неутомимый пингвин Мамбл (Mumble) раньше славился своим уникальным танцорским талантом. И вот, он повзрослел, у него родился сын, который унаследовал отцовское свободолюбие и независимость. Как и любому родителю, Мамблу хочется, чтобы Эрик (Erik) пошел по его стопам и добился успеха в жизни. Но талантливый малыш не хочет заниматься делом, в котором преуспевал его отец. Эрик делает свой выбор – его кумиром становится единственный в мире пингвин, который умеет летать – Могучий Свен (The Mighty Sven).

 

Брэд Питт озвучил рачка-крили Уилла

 

Как оказалось, семейные разногласия – это не самое страшное, что могло произойти. Над императорскими пингвинами нависла угроза. Теперь морские птицы объединяются. Кроме этого, им приходят на помощь рачки-крили Уилл (Брэд Питт) и Билл (Мэт Деймон). Успеют ли они исправить сложившуюся ситуацию? Об этом мы узнаем уже скоро.

 

3D-лента «Делай ноги 2» – продолжение первого фильма франшизы