Поделиться

Грядет всеми ожидаемое событие. Считанные дни остались до того, как всем известные персонажи древнегреческих мифов – Тесей, Аполлон, Геракл, Федра, Минотавр, Зевс, Посейдон, Ставрос, Гиперион – появятся на экранах кинотеатров.

 

 

11 ноября – премьерный день 3D-боевика «Война Богов: Бессмертные 3D» (Immortals) во всем мире.

С точки зрения нумерологии, 11.11.2011 –  день важных дел, гармонии, равновесия, справедливости и знаменательных событий. Кто знает, возможно именно эта дата и станет счастливой числовой комбинацией для создателей анонсированной ленты и принесет им удачу на премьере фильма «Война Богов: Бессмертные 3D».

 

 

Мировая премьера 3D-боевика «Война Богов: Бессмертные 3D» состоится 11 ноября 2011 года

 

 

Напомним, что режиссерское кресло анонсированного кинопроекта занял Тарсем Сингх (Tarsem Singh). Известность индийскому режиссеру принесли такие кинокартины, как «Запределье» (The Fall), «Клетка» (The Cell). Сейчас, как мы уже сообщали, он снимает 3D-ленту «Белоснежка 3D» (Untitled Snow White) в Монреале, Канада. Следует отметить, что все работы Тарсема отличаются изысканным видеорядом и балансирование на грани сна и реальности. Сценарий к приключенческому боевику написали Чарли Парлапанидес (Charley Parlapanides) и Влас Парлапанидес (Vlas Parlapanides).

 

Режиссер 3D-боевика «Война Богов: Бессмертные 3D» – Тарсем Сингх

 

 В преддверии премьеры киностудия Relativity Media решила порадовать фанатов новыми восемью видеороликами к киноленте основанной на древнегреческих мифах. Ознакомиться с ними можно ниже. Приятного просмотра!

 

 

 

Согласно официальному синопсису, главная цель царя Гипериона заключается в том, чтобы уничтожить род человеческий и низвергнуть богов. Даже последние из перечисленных бессильны противостоять ему. Используя эпирский лук – оружие, созданное богом войны Аресом, сын Приама освобождает титанов из Тартара. Следует отметить, что они были изгнаны в эту «глубочайшую бездну» после того, как их победили в Титаномахии. Война эта длилась десять долгих лет. Для того, чтобы защитить людей, Зевс ищет отважного воина и находит его в лице сына царя Афин Эгея (или бога Посейдона) и Эфры – Тесея. К нему на помощь спешит дочь критского царя Миноса и Пасифаи – Федра – вместе с рабом Ставросом.

 

 

3D-боевика «Война Богов: Бессмертные 3D» повествует о мифологических событиях

Следует отметить, что режиссер киноленты пригласил в проект целую плеяду известных актеров. Среди них – Генри Кэвелл (Henry Cavill), Фрида Пинто (Freida Pinto), Микки Рурк (Mickey Rourke), Джон Херт (John Hurt), Стивен Дорфф (Stephen Dorff), Люк Эванс (Luke Evans), Изабель Лукас (Isabel Lucas), Келлан Латс (Kellan Lutz), Джозеф Морган (Joseph Morgan), Марк Марголис (Mark Margolis).

По словам Тарсема Сингха, ему хотелось показать современный взгляд  на одну из частей мифологии Древней Греции. Удалось ли индийскому режиссеру справиться с поставленной задачей, скоро увидим.

 

Генри Кэвелл, Фрида Пинто, Микки Рурк, Джон Херт сыграли в 3D-фильме «Война Богов: Бессмертные 3D»