Поделиться
  • Режиссер: Рич Мур (Rich Moore)
  • Продюсер: Кларк Спенсер (Clark Spencer)
  • Исполнительный продюсер:  Джон Лассетер (John Lasseter)
  • Роли озвучивают: Джон Си Райли (John C. Reilly), Джек МакБрайер (Jack McBrayer), Джейн Линч (Jane Lynch), Сара Сильверман (Sarah Silverman)
  • Студия: Walt Disney Animation Studios
  • Дистрибьютор: Walt Disney Pictures
  • Дата премьеры: 2 ноября 2012 года
  • Страна: США
  • Язык: английский

На ноябрь 2012 года запланирована премьера полнометражного анимационного фильма в стерео-3D «Вредный Ральф» (Wreck-It Ralph). Режиссером картины стал Рич Мур (Rich Moore), которого мы знаем по сериалам «Футурама» и «Симпсоны». Производство берет на себя студия Walt Disney Animation Studios.

Новый полнометражный 3D-мульт от Walt Disney «Вредитель Ральф»

 

Изначально премьера была запланирована на 22 марта 2013 года, но была перенесена на 2 ноября 2012 года в связи с опережением графика. Рабочее название мульта «Перезагрузка Ральф» (Reboot Ralph) было также изменено на «Вредитель Ральф» (Wreck-It Ralph).

В августе был представлен четырехминутный отрывок мультфильма. На протяжении этих четырех минут главный герой Ральф (Ralph) рассказывает зрителю о своем мире и о том, как он себя в нем чувствует. Персонажа Ральфа озвучил Джон Си Райли (John C. Reilly). Вредитель Ральф, по его же словам является символом хаоса и разрушений. Он живет в аркадной игре «Спаситель Феликс» (Fix-It Felix), и его работа – это разрушение высотных зданий, пока Спаситель Феликс (Fix-IT Felix)старается это исправить.

Феликса озвучит Джэк МакБрейер ((Jack McBrayer). Ральф – добродушное существо, которое, по сути, не имеет ничего против Феликса. Он считает его замечательным парнем, который отлично справляется со своей работой. Но основная проблема в том, что цель игры не ломать, чем занимается Ральф, а строить. Следовательно, это приводит нас к тому, что Феликс – герой, а Ральф – главный злодей, который противостоит положительному персонажу. Ральф понимает, что никто ему не вручит медаль за разрушения. Итак, он решает отправиться в другую игру в поисках вознаграждения за благие дела. В конце концов, неужели он обречен на роль злодея? Ведь ему тоже хочется почувствовать себя героем и всеобщим любимцем. Такие вопросы ставит режиссер перед своим персонажем Ральфом.

Джон Си Райли, Джек МакБрайер, Джейн Линч, Сара Сильверман озвучат роли персонажей 3D-анимации «Вредитель Ральф»

Режиссер картины Рич Мур объясняет, что Ральф больше не доволен своей участью. Поэтому он покидает привычный 8-битный мир, чтобы изменить свою запрограммированную жизнь и стать героем.

В картине мы также услышим голоса Джейн Линч (Jane Lynch)и Сары Сильверман (Sarah Silverman). Этот фильм может стать чем-то вроде картины «История игрушек» (Toy story), но только для мира компьютерных игр.

3D-картина «Вредитель Ральф» на экранах в ноябре следующего года

Как уже было отмечено, изначально премьера планировалась на 2013 год, но была перенесена на ноябрь 2012. Следите за дальнейшими новостями на нашем сайте. Уже скоро мы сможем оценить попытку съемочной группы перенести любимых 8-битных героев в мир трехмерного анимационного кино.