Поделиться

Компания DreamWorks спешит порадовать 3D-мультфильмом о всеми любимом спутнике Шрека (Shrek). Уже с 28 октября текущего года по всему миру (в том числе, в России) Кот в сапогах – обладатель коварного ума, горячего темперамента и всеми известного пронзительного взгляда – появится на экранах кинотеатров по всему миру.

Напомним, что режиссерское кресло проекта «Кот в сапогах 3D» («Puss in Boots 3D») занял Крис Миллер (Chris Miller). Он был художником и режиссером киноленты «Шрек Третий» («Shrek the Third»). Кроме этого, известность ему принесли такие сериалы, как «Зои, Дункан, Джек и Джейн» (Zoe, Duncan, Jack & Jane), «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother) и «Школа клонов» (Clone High).

Следует отметить, что в Голливуде состоялась специальная премьера 3D-мультфильма «Кот в сапогах 3D». Она примечательна тем, что весь кошачий бомонд собрался на этом мероприятии. Не пропустил его и Антонио Бандерас (Antonio Banderas), который озвучил главного героя анимационной ленты.

Среди представителей семейства кошачьих, кому посчастливилось сидеть  на передних сидениях кинотеатра в 3D-очках – Кити (Kitty), Пурри (Purry), Роберт Меовни (Robert Meowny) и (Leonardo Di Catrio).

В одном из своих недавних интервью Бандерас заявил, что Кот из анонсированного мультфильма ему очень близок повышенным интересом к прекрасному полу и чувством юмора. Во время создания образа главного персонажа актер не только подарил ему свой голос, но и черты лица, мимику, жесты.