Поделиться
  • Режиссер: Ким Ен Хва (KIM Yong-hwa)
  • Дистрибьютор: Showbox/Mediaplex Inc
  • Жанр: спортивная комедия
  • Страна: Корея
  • Мировая премьера: 2013 год

Мировая премьера 3D-фильма «Gorilla Baseball» состоится в 2013 году

Международный кинофестиваль в Пусане (Busan International Film Festival) – крупнейший кинофестиваль Азии, который специализируется на показе новых фильмов начинающих режиссеров. Следует отметить, что в этом году он проходит с 6 по 14 октября. По обычаю, все желающие собрались в южнокорейском городе Пусан (Busan). Официальное начало программе кинофестиваля положил показ корейской киноленты режиссера Сон Иль Гона (Song Il-gon) «Только ты» (Only You).

Организаторы продемонстрировали любителям кино 307 лент (при этом, фильмы принадлежали к самым разным жанрам) из 70 стран мира. Создав такую богатую программу, они в очередной раз подтвердили звание фестиваля как места, где предоставлены все шансы для раскрытия новых талантов в области киноиндустрии. Сегодня жюри оценит представленные работы в 11 номинациях («Мировое кино», «Новое течение», «Гала-презентация», «Кино будущего» и др.).

Трейлер к 3D-фильму «Gorilla Baseball» был представлен на Международном кинофестивале в Пусане

Ожидается, что спортивная комедия выйдет на большие экраны уже летом 2013 года. Корейскую трехмерную ленту можно будет увидеть в кинотеатрах, которые поддерживают формат IMAX 3D. Режиссерское кресло кинопроекта занял Ким Ен Хва (KIM Yong-hwa). Он уже известен зрительской аудитории благодаря таким лентам, как «О, братья!» (Oh! Brothers), «Государственный представитель» (Gukga daepyo) и «Двухсотфунтовая красотка» (Minyeo-neun goerowo).

Режиссер 3D-фильма «Gorilla Baseball» – Ким Ен Хва

Согласно сюжету, действие происходит в Корее. Здесь гориллу, которая раньше обитала в китайском цирке, учат играть в баскетбол. Бюджет фильма составит $20-30 млн. Следите за появлением дальнейшей информации о 3D-комедии на нашем сайте.