Поделиться

Студия Sony Pictures Animation представила зрителям новый трейлер к мультипликационному фильму «Секретная служба Санта-Клауса: Операция “Глобальное рождество” 3D» (Arthur Christmas 3D). Мировая премьера нового рождественского мультфильма для всей семьи назначена на 11 ноября этого года, в России фильм покажут позже – 8 декабря.

«Секретная служба Санта-Клауса: Операция “Глобальное рождество” 3D» (Arthur Christmas 3D): новый трейлер

Если вам интересно, как же Санта Клаус успевает порадовать всех детишек мира подарками за одну рождественскую ночь, новый мультфильм откроет эту тайну. Создатели рассказывают историю Санты (Santa) и двоих его сыновей – Артура (Arthur) и Стива (Steve).

Артуру (озвучка – Джэймс Маккевой) нравится все, что связано с Рождеством. Он – единственный в своей семье, кто все еще продолжает чувствовать очарование и мистичность этого праздника. Наследником его отца должен стать старший сын – Стив (озвучивает Хью Лори). Он – очень способный парень, именно благодаря ему подготовка к самому главному событию года на Северном Полюсе проходит четко и слаженно, при помощи различных высокотехнологичных приспособлений.

Отец Артура и Стива – Санта (Джим Бродбенд). Хотя на Полюсе он уже ничего не контролирует, он все еще считает себя начальником, способным повлиять на то, что здесь происходит. Отцу Санты уже 136 лет. Этот старик ненавидит все, что связанно с современным миром и постоянно ворчит о том, как замечательно было раньше.

Еще один герой – скромный эльф Бриони (Bryony) из Батальона Подарочных Упаковок (Giftwrap Battalion). Он вечно хочет всем угодить и просто помешан на упаковках и постоянных поклонах. Миссис Санта (Mrs. Santa) – любящая жена и преданная мать главных героев мультфильма.

Премьера мультика «Секретная служба Санта-Клауса: Операция “Глобальное рождество” 3D» (Arthur Christmas 3D) состоится 11.11.2011

Мультфильм является первым совместным проектом студий Aardman Animations и Sony Pictures Animation. Работа над ним уже завершена, поэтому зрителям остается только дождаться его премьеры на больших экранах.