Поделиться
  • Режиссер: Балаш Хатвани (Balázs Hatvani)
  • Продюсеры: Балаш Хатвани (Balázs Hatvani), Левенте Кишш (Levente Kiss), Жужа Гулас (Zsuzsa Gulyas)
  • Автор сценария: Балаш Хатвани (Balázs Hatvani)
  • В главных ролях: Тим Карри (Tim Curry), Шон Янг (Sean Young), Брэд Дуриф (Brad Dourif), Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen), Майкл Уинслоу (Michael Winslow), Эшли Ллойд (Ashley Lloyd)
  • Студия: Movierockets Entertainment
  • Жанр: ужасы, комедия
  • Страна: Венгрия
  • Официальный сайт: gingerclown.com
  • Мировая премьера: ноябрь 2011 года

Мировая премьера 3D-фильма «Сдохни с улыбкой!» состоится в ноябре 2011 года

Мировая премьера 3D-фильма «Сдохни с улыбкой!» (Gingerclown 3D) состоится уже в ноябре текущего года. Режиссерское кресло кинопроекта занял Балаш Хатвани (Balázs Hatvani). Венгерский режиссер известен зрительской аудитории благодаря канокартине «Феломерис» (Thelomeris), которая является одним из самых ожидаемых фильмов Европы в этом году. По словам Хатвани, главная цель его деятельности – вернуть Венгрию на кинокарту планеты. Следует отметить, что он же и написал сценарий к трехмерной ленте «Сдохни с улыбкой!».

Режиссер 3D-фильма «Сдохни с улыбкой!» – Балаш Хатваниv

Согласно сюжету фильма, действие происходит в 1983 году. Группа подростков проводят свои выходные в Голливуд Хиллс (Hollywood Hills), Калифорния. Однажды они сталкиваются с неудачником Сэмом (Sam), который учится вместе с ними. Он спокойно возвращается к себе домой и еще не подозревает о том, что ему предстоит пережить.

Юноша по уши влюблен в одну из самых красивых девушек школы. К его великому сожалению, у Дженни (Jenny) уже есть парень по имени Биф (Biff). Он известен всем как школьный хулиган и защитник футбольной команды. Вместе со своими друзьями он намерен затащить Сэма в старый заброшенный парк, чтобы тот показал свое мужество. В эту грязную игру Биф втягивает даже свою девушку. Подростки, забравшиеся на аттракцион, сталкиваются с клоуном-убийцей.

Тим Карри сыграет роль в 3D-фильме «Сдохни с улыбкой!»

Создатели фильма «Сдохни с улыбкой!» представляют зрительскому вниманию официальный трейлер к анонсированной ленте.

 

Стало известно, что роль клоуна в проекте досталась Тиму Карри (Tim Curry). Английский актер, обладатель премии Эмми, получил известность благодаря таким фильмам, как «Шевели ластами» (Sammy’s Adventures: The Secret Passage), «Алиса в Стране чудес» (Alice), «Гарфилд 2» (Garfield: A Tail of Two Kitties), «Ритуал» (Ritual), «Карапузы» (The Rugrats Movie), «Титаник» (Titanic). Его партнерами по съемочной площадке стали Шон Янг (Sean Young), Брэд Дуриф (Brad Dourif), Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen), Майкл Уинслоу (Michael Winslow) и Эшли Ллойд (Ashley Lloyd).