Поделиться

Студия Hybrid-Reality Entertainment, которая является дочерним подразделением Empire Post Media, займется созданием нового 3D-сериала «Journey Beyond». Компания основана шесть месяцев назад Ричардом Манном (Richard Mann) и Эллен Фонтана (Ellen Fontana) с целью создания программ о паронормальных явлениях, частных расследованиях, мировой истории, социальных сетях, а также о текущих событиях. Манн и Фонтана являются одновременно режиссерами и продюсерами нового проекта.

 

Новый сериал «Journey Beyond» в формате стерео 3D

Съемки 3D-видео для пилотного эпизода проводились при помощи HD 3D-видеокамеры Panasonic AG-3DA1. Впервые компания Panasonic предоставила эту камеру для съемок документального сериала. Ранее AG-3DA1 была помещена на борт челнока Atlantis для съемок операции, проходящей на международной космической станции.

Сериал «Journey Beyond» снимут камерой Panasonic AG-3DA1

В новом сериале «Journey Beyond» будет показано изучение природы множества парапсихологических и паронормальных явлений. Использованные в сериале данные основываются на историях из реальной жизни обычных людей. Сериал представляет собой своеобразную смесь интересных историй и современных технологий, использованных при создании фильма. «Journey Beyond» сочетает в себе эпизоды, восстанавливающие картину происходивших событий, рассказы очевидцев, архивные съемки, интервью и комментарии экспертов.

 

13-серийный 3D-сериал «Journey Beyond»

Благодаря применению современных технологий, сериал отличается высоким качеством графики. Это позволит зрителям перенестись из сегодняшней реальности в призрачный мир, увидеть который своими глазами суждено было очень немногим. Иногда увиденному будет тяжело поверить, но все события, описанные в проекте, основаны на рассказах очевидцев, которые пережили небывалые сверхъестественные приключения и испытали захватывающие острые ощущения.

Сбор сведений, на основе которых будут снимать фильм, проходил во всех уголках нашей планеты. Сюжет охватывает такие темы как реинкарнация, телепатия, состояние клинической смерти и внетелесный опыт, ясновидение, экстрасенсорная чувствительность, астральная проекция, возвращение в прошлые жизни и тому подобные сверхъестественные явления.

 

Режиссеры и продюсеры 3D-сериала «Journey Beyond» Ричард Манн (Richard Mann) и Эллен Фонтана (Ellen Fontana)

Всего в сериале 13 серий, каждая продолжительностью около часа. Как и первая серия, все остальные части тоже будут доступны в трехмерном формате, но любой  желающий сможет просмотреть также 2D-версию в высоком разрешении.