Поделиться

Метание ножей – это не только развлечение, психологическая разгрузка и стимулятор, но еще и серьезный вид спорта. Дэвид Адамович (David Adamovich) является чемпионом мира по скоростному метанию томагавками, боевыми ножами и топорами. Следует отметить, что его имя занесено в Книгу Рекордов Гиннеса (The Guinness Book of Records). За одну минуту Адамовичу удалось бросить 102 ножа в деревянную мишень, у которой стояла его ассистентка. Женщина при этом никак не пострадала.

 

Имя Девида Адамовича занесено в «Книгу Рекордов Гиннесса»

Кроме этого, Дэвид может осуществлять броски даже с завязанными глазами. В цирковой среде американец белорусского происхождения не даром заслужил звание «Метатель-волшебник» (The Great Throwdini). Интересным является еще тот факт, что большую часть своего времени он работает служителем божьим. Ему нравится соединять сердца влюбленных священными узами брака не меньше, чем устанавливать новые мировые рекорды по скоростному метанию.

 

Дэвид Адамович – известный чемпион мира по скоростному метанию ножей

На кабельном спортивном телеканале ESPN транслировалось 3D-шоу с его участием. Для тех, кто пропустил это событие, теперь предоставляется возможность посмотреть небольшой видеоролик. Из него вы узнаете, что же на самом деле происходило на съемочной площадке.

 

 

Популярным спортивный комментатор Джереми Шаап (Jeremy Schaap) заявил, что для канала ESPN, который показывает преимущественно бои начинающих боксеров, это был первая полнометражная 3D-картина.

Кроме того, что Шаап работает ведущим на телеканале ESPN, он к тому же является американским национальным корреспондентом, автором публикаций в изданиях New York Times, Parade и ESPN the Magazine. Комментатор регулярно принимает участие в таких телепередачах, как ABC’s World News Tonight и Nightline.

 

Джереми Шарп о 3D-шоу с участием Дэвида Адамовича

 

Следует отметить, что сам Дэвид Адамович уже не первый раз снимается в кино. Он известен зрительской аудитории благодаря документальной ленте режиссера Джо Пачеко (Joe Pacheco) «As Smart As They Are: The Author Project» и проекту «Америка ищет таланты» (America’s Got Talent), который транслировался на канале NBS.