Поделиться

Представители студии Disney заявили о том, что 4 октября текущего года выйдет целый ряд кинофильмов в 3D для дисков Blu-ray. Среди них, как мы уже сообщали ранее, – «Король Лев» (The Lion King) и «Красавица и чудовище» (Beauty and the Beast).

К сожалению, еще нет официальной информации о выходе диска Blu-ray 3D с последним из перечисленных мультиков. Тем не менее, на сайте Amazon уже начали принимать предварительные заказы.

4 октября выйдет мультфильм «Красавица и чудовище» в 3D для дисков Blu-ray

 

Согласно сюжету мультипликационного фильма, уродливая старуха набрела на замок принца. Женщина просит его о приюте, но тот отказывает. Уж слишком противной она была для молодого человека. В наказание жестокому и эгоистичному парню, колдунья превращает его в чудовище. Теперь это проклятие будет длиться до тех пор, пока кто-нибудь по-настоящему не полюбит его.

 

Уже начали принимать предварительные заказы на диски Blu-ray 3D с анимационным фильмом «Красавица и чудовище»

 

«Красавица» (Beauty) – девушка по имени Белль (Belle). Однажды ее отец Морис (Maurice), заблудившись в лесу, находит неведомый замок Чудовища (the Beast). Старик нарушил границу уродливого принца. Таким образом, он попадает к великану в неволю. Прекрасная и смелая девушка не может оставить дорогого ей человека в беде и становится пленной вместо папы.

Именно Белль удастся придать Чудовищу человеческого облика, который был ранее утрачен.

 

 

Прошло уже больше, чем десять лет с тех пор, когда фильм «Красавица и чудовище» впервые появился на больших экранах. Режиссерское кресло проекта тогда заняли Гари Труздейл (Gary Trousdale) и Кирк Уайз (Kirk Wise). Мультфильм 1991 года был награжден премией «Оскар» (Oskar) в номинациях «Лучшая песня», «Лучшая подборка музыки для фильма». Следует отметить, что кинокартина стала наиболее успешным проектом 1991 года. Она уступала только таким кинолентам, как «Терминатор 2: Судный День» (Terminator 2: Judgment Day) и «Робин Гуд: Принц воров» (Robin Hood: Prince of Thieves).

Следует отметить, что диск с фильмом «Король Лев» можно купить уже сейчас во Франции. С трехмерной анимацией «Красавица и чудовище» дела обстоят немного иначе. Ожидается, что получить свой заказ любители конвертированной в 3D-формат картины о красавице и чудовище смогут только в ноябре этого года.