Поделиться
  • Режиссер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg)
  • Продюсер: Стивен Спилберг (Steven Spielberg)
  • Авторы сценария: Дрю Годдар (Drew Goddard), Дэниэл Уилсон (Daniel Wilson)
  • Жанр: фантастика, боевик, драма
  • Страна: США
  • Студии: 20th Century Fox, DreamWorks Pictures, Amblin Entertainment
  • Мировая премьера: 3 июля 2013 года

Мировая премьера 3D-фильма «Робопокалипсис» состоится 3 июля 2013 года

Компании 20th Century Fox и DreamWorks Pictures займутся финансированием фантастического фильма «Робопокалипсис» (Robopocalypse). Картина выйдет на большие экраны в 3D-формате. Режиссерское кресло ленты занял Стивен Спилберг (Steven Spielberg). Следует отметить, что он же стал и ее продюсером. Самый кассовый режиссер в истории мирового кинематографа работает сейчас над биографическим кинопроектом «Авраам Линкольн» (Lincoln), главные роли в котором играют известные актеры Салли Филд (Sally Field) и Дэниэл Дэй-Льюис (Daniel Day-Lewis). Напомним, что 26 октября текущего года выйдет лента Спилберга «Приключения Тинтина: Тайна единорога». Ее сюжет основан на известных комиксах бельгийского художника Эрже (Herge) – Жоржа Проспера Реми (Georges Prosper Remi).

Стив Спилберг – режиссер 3D-фильма «Робопокалипсис»

Трехмерный фильм «Робопокалипсис» будет снят по мотивам одноименной книги Дэниэла Уилсона (Daniel Wilson). Триллер молодого и пока еще не известного широкой аудитории американского писателя поступил в продажу только в июне 2011 года. Литературное произведение повествует о восстании роботов, которые управляются искусственным интеллектом Archos. Теперь человечество вынуждено сражаться с высокотехнологическими стальными бунтарями за место на планете Земля.

Трехмерный фильм «Робопокалипсис» будет снят по мотивам одноименной книги Дэниэла Уилсона

Сценарий к фильму напишет Дрю Годдар (Drew Goddard). Американский режиссер, сценарист и актер работал над такими известными сериалами, как «Остаться в живых» (Lost), «Шпионка» (Alias), «Ангел» (Angel) и «Баффи – истребительница вампиров» (Buffy the Vampire Slayer).

Ожидается, что трехмерная экранизация свежего триллера о восстании роботов выйдет на большие экраны по всему миру 3 июля 2013 года.