Поделиться
  • Режиссер: Никхил Адвани (Nikhil Advani)
  • Продюсеры: Никхил Адвани (Nikhil Advani), Мукеш Талрежа (Mukesh Talreja)
  • Авторы сценария: Гириш Дхамиджа (Girish Dhamija), Суреш Нэйр (Suresh Nair)
  • В ролях: Джейн Линч (Jane Lynch), Кристофер Ллойд (Christopher Lloyd), Кэрри Элвис (Cary Elwes), Брэд Гэррет (Brad Garrett), Ванесса Уильямс (Vanessa Williams), Джейсон Александр (Jason Alexander), Сунил Шетти (Sunil Shetty), Боман Ирани (Boman Irani), Акшай Кханна (Akshaye Khanna), Урмила Матондкар (Urmila Matondkar), Говинда (Govinda)
  • Жанр: мультфильм
  • Страна: Индия
  • Студии: Krayon Pictures, People Tree Films
  • Премьера в России: 8 сентября 2011 года

Премьера 3D-мультфильма «Братва из джунглей 3D» в России состоится 8 сентября 2011 года

Премьера индийского мультфильма «Братва из джунглей» (Delhi Safari) в России состоится уже на этой неделе – 8 сентября 2011 года. Картина выйдет на большие экраны в 3D-формате. Режиссерское кресло ленты занял Никхил Адвани (Nikhil Advani). Он работал над такими кинопроектами, как «Наступит завтра или нет?» (Kal Ho Na Ho), «Здравствуй, любовь!» (Salaam-E-Ishq), «С Чандни Чоука в Китай» (Chandni Chowk to China) и «Дом Патиала» (Patiala House).

Никхил Адвани – режиссер 3D-мультика «Братва из джунглей 3D»

Сценарий к мультфильму написали Гириш Дхамиджа (Girish Dhamija) и Суреш Нэйр (Suresh Nair). Действие трехмерной картины происходит в одном из индийских заповедников, недалеко от Бомбея. Его обитатели живут совершенно спокойной жизнью до тех пор, пока на их территории не появляется бульдозер. Человек на большой и шумной машине атакует редких животных, растения, уникальные участки природы. Круша все вдоль и поперек, он закладывает основу для строительства жилых домов.

Сценарий к 3D-мультику «Братва из джунглей 3D» написали Гириш Дхамиджа и Суреш Нэйр

Отважные животные не сидят, сложа лапы, они собираются на военный совет. Медведь Багга (Bagga) предлагает разумное решение этой проблемы – договориться с людьми по-хорошему. Одомашненный попугай Алекс (Alex) даже готов прийти на помощь своим товарищем и стать переводчиком. Разнокалиберные звери отправляются на дипломатическую встречу с застройщиками. С этого момента их ожидает длинное путешествие, в ходе которого они приобретут новых друзей и переживут множество приключений.

Акшай Кханна (Akshaye Khanna) озвучит попугая-переводчика, Говинда (Govinda) – обезьянку-воина. Жизнь медведю даст Боман Ирани (Boman Irani). По словам режиссера кинопроекта, в индийском мультфильме не появится ни одна знакомая мордашка зверей, которых в Голливуде уже много лет рисуют под одно клише.

Герои 3D-мультика «Братва из джунглей 3D» совсем не стереотипные