Поделиться

3D-лента режиссера Марка Уэбба (Mark Webb) «Новый Человек-паук» (The Amazing Spider-Man) является одним из первых фильмов, снятых на камеру RED Epic. Напомним, что фильм выйдет на большие экраны по всему миру уже 3 июля 2012 года. Основная часть съемок проходит в различных частях Лос-Анджелеса (Los Angeles) и местах вокруг Вудленд-Хиллз (Woodland Hills), Сан-Педро (San Pedro), Южной Пасадены (South Pasadena). Также ленту снимают в Нью-Йорке (New York).

 

Трехмерный фильм «Новый Человек-паук» - лента Голливуда, снятая на камеру RED Epic

 

На фестивале ComicCon был представлен зрительскому вниманию официальный трейлер к анонсированной ленте. Создатели фильма плавно перешли от эстетики известных комиксов Стэна Ли (Stan Lee) к реализму.

Питер Паркер (Peter Parker), он же Человек-паук (Spider-Man), будет переживать не только супергеройские, но и общечеловеческие кризисы.

 

 

Вторая половина видеоролика примечательна тем, что в нем показаны пробежки и прыжки  Человека-паука по крышам. И все это исходит от первого лица.

Следует отметить, что подобная техника широко используется в мультиплатформенной компьютерной игре Mirror’s Edge. Она была выпущена для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

 

Прыжки Человека-паука из 3D-фильма «Новый Человек-паук» в стиле компьютерной игры Mirror’s Edge

 

Лента с Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) и Эммой Стоун (Emma Stone) в главных ролях будет первой частью новой трилогии и римейком первых трех частей, снятых Сэмом Рэйми (Samuel Raimi). Напомним, что они вышли в 2002, 2004 и 2007 годах. Главные роли во всех картинах играли Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Джеймс Франко (James Franco), Тоби Магуайер (Tobey Maguire).

 

Трехмерный фильм «Новый Человек-паук» - первая часть новой трилогии

 

На фестивале ComicCon исполнитель главной роли в своем интервью заявил о том, что он мог бы играть Человека-паука до самой старости. 27-летний актер подчеркнул, что он полностью уверен в том, что Марк сделает все возможное для того, чтобы сценарий не оставил зрителей равнодушными. 3D-эффекты сделают картину намного ярче. Кроме этого, по его словам, сюжет раскрывает актуальную во все времена проблему – переход из мира детства во взрослый мир.

Напомним, успех Эндрю Гарфилду принесли такие фильмы, как «Не отпуская меня» («Never Let Me Go»), «Социальная сеть» («The Social Network»), «Воображариум доктора Парнаса» («The Imaginarium of Doctor Parnassus»).

 

Эндрю Гарфилд дал интервью на фестивале ComicCon