Поделиться

Совсем скоро в России состоится премьерный показ фантастического боевика «Капитан Америка: Первый мститель» (Captain America: The First Avenger). В преддверии премьеры появилось четыре новых видеоролика из нового 3D-фильма.

 

Новые ролики к кинофильму «Капитан Америка: Первый мститель» (Captain America: The First Avenger)

 

Продолжительность каждого из них не более минуты. Фактически, они просто расширяют представление о кинофильме, уже сложившееся после просмотра трейлера. Однако тем зрителям, кто не желает узнать подробности о развитии сюжета, лучше сейчас воздержаться от просмотра: ролики могут содержать спойлеры. Тем более, что ждать премьеры в российских кинотеатрах осталось совсем немного времени. На больших экранах 3D-ленту покажут 28 июля.

 

 

История «Капитана Америки» основана на комиксах Marvel Comics. Согласно сюжету, главный герой – Стив Роджерс (Steve Rogers), попытки которого уйти на фронт оказались безрезультатны в связи с состоянием здоровья. Именно поэтому он дает свое согласие на участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата. Теперь войну против зла будет вести уже совершенно новый человек: «Первый мститель» в отличной физической форме и с неразрушаемым щитом.

 

«Капитан Америка: Первый мститель» (Captain America: The First Avenger) покажут в России 28 июля
 

Напомним, что мировая премьера фильма уже состоялась 22 июля. Лента возглавила список самых кассовых фильмов в Северной Америке по итогам 22-24 июля, заработав 65,8 миллионов долларов. Paramount Pictures и Marvel Studios разрешили прокатчикам сократить название. Именно поэтому в России, Украине и Южной Корее боевик выйдет под названием «Первый мститель».