Поделиться

23 июня 2011 года в российском прокате стартует показ долгожданного анимационного 3D-фильма Disney/Pixar «Тачки 2» в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D. Грандиозное событие  будет представлено в России на более чем 1000 экранах – одних только копий фильма в кинотеатральный прокат поступит более семисот.

В российской версии мультфильма первый российский пилот Чемпионата мира «Формулы Один», Виталий Петров озвучил персонажа, названного в свою честь. В честь него также был подготовлен и выпущен специальный постер к фильму.

Тачки 2 - Виталий Петров

В преддверии начала показа мы предлагаем нашим читателям просмотреть уникальный, полностью дублированный на русский язык видеоролик из фильма с участием трёх знаменитых гонщиков ленты –  Молнии Маккуина, Виталия Петрова и Льюиса Хэмилтона.

Персонажа по имени «Льюис Хэмилтон» в оригинальной языковой версии фильма озвучивает знаменитый британский гонщик Льюис Хэмилтон. По сюжету фильма, звезды трека встречаются на вечеринке, посвященной японскому этапу гонок Мирового Гран-При.

Персонаж фильма Disney/Pixar «Тачки 2» по имени «Виталий Петров» принимает участие в международных соревнованиях мультипликационных тачек, наряду с участниками из США, Японии, Великобритании, Германии, Испании, Франции и Бразилии. Впервые в истории производства полнометражных анимационных фильмов, произведенных крупнейшими голливудскими студиями, специально для российского проката фильма художники студии Pixar создали образ российского персонажа. Машинка по имени «Виталий Петров» на экране раскрашена в национальные цвета России, подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в престижных международных гонках.

Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий — Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное, Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

В дополнение, также предлагаем вашему вниманию ряд специально подготовленных к премьере фильма винтажных постеров.

Тачки 2 - Винтаж

Тачки 2 - Винтаж

Тачки 2 - Винтаж

Тачки 2 - винтажный постер

Тачки 2 - винтажный постер

Тачки 2 - винтажный постер

Тачки 2 - Cars 2 - винтажный постер

Тачки 2 - Cars 2 - винтажный постер

Тачки 2 - Cars 2 - винтажный постер

Тачки 2 - Cars 2 - винтажный постер