Поделиться
  • Жанр: драма, мелодрама, приключения, история
  • Режиссер: Джеймс Кэмерон
  • Автор сценария: Джеймс Кэмерон
  • В главных ролях: Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Кейт Уинслет (Kate Winslet), Билли Зейн (Billy Zane), Кэти Бейтс (Kathy Bates)
  • Страна: США

Новая версия «Титаника» 1997 года – теперь в 3D

Для всех, кому полюбилась история любви Роуз (Rose) и Джека (Jack) из фильма, повествующего о гибели легендарного лайнера «Титаник», будет представлена возможность освежить свои чувства и воспоминания, посмотрев эту киноленту в новом качестве и формате стерео 3D.

Джеймс Кэмерон (James Cameron) переделает «Титаник» («Titanic») в 3D

Слухи о том, что Джеймс Кэмерон (James Cameron) собирается переделать полюбившуюся многим картину, появились уже давно. Но только недавно режиссер официально подтвердил, что фильм-катастрофа «Титаник» («Titanic»)  1997 года снова выйдет на экраны. По предварительной информации, состоится это 6 апреля 2012 года.  Релиз посвящается сотой годовщине роковой поездки лайнера, потерпевшего крушение в водах атлантического океана 14 апреля 1912 года. По словам Кэмерона, это наиболее подходящее время для появления 3D-версии фильма, работа над которой продолжается уже несколько лет.

«Титаник» в 3D выйдет 6 апреля 2012

По словам режиссера, «Титаник» относится к той категории фильмов, которые интересно смотреть именно на большом экране, а еще лучше – в формате стерео 3D. К сожалению, уже выросло целое поколение зрителей, у которых просто не было возможности увидеть эту ленту в кинотеатрах. Кроме того, даже те, кто смог посетить кинопоказ, найдут для себя что-нибудь новое и увидят фильм а совершенно новом свете. Переделанная в стерео 3D, кинолента представит собой именно такой фильм, каким он, по мнению режиссера, и должен выглядеть на большом экране.