Поделиться
  • Жанр: фильм ужасов
  • Авторы сценария: Эндрю Хельм (Andrew Helm), Стив Б. Харрис (Steve B. Harris)
  • Студия: Hannibal Classics
  • Премьера: октябрь 2012

Компания Hannibal Classics готовит к запуску проект под названием «Амитивилль: Наследие 3D» («Amityville – The Legacy 3D»). Сценаристы Эндрю Хельм (Andrew Helm) и Стив Б. Харрис (Steve B. Harris) займутся киноадаптацией романа Джона Дж. Джонса (John G. Jones) «Амитивилль: Зло на свободе» («Amityville: The Evil Escapes»). Вопрос о том, кто станет режиссером киноленты, пока что остается открытым. Более того, он даже не стоит на повестке дня.

Студия Hannibal Classics снимет «Амитивилль: Наследие 3D» («Amityville - The Legacy 3D»)

Представители компании Hannibal Classics сообщили о сюжете будущего фильма ужасов. Шестеро священников во время сильной грозы находят приют в старом заброшенном доме. Самый молодой из них, отец Кибблер (Father Kibbler), услышав  на чердаке смех, отправляется туда. Дверь захлопывается, и на него нападает невидимый демон. Вовремя подоспевший отец Манфред (Father Manfred) вступает в схватку с таинственной силой. Пытаясь одолеть призрака, Манфред подрывает горище. Казалось бы, демон побежден, но в действительности все оказывается не так, как хотелось бы.

«Амитивилль: Наследие 3D»– киноадаптация романа Джона Дж. Джонса «Амитивилль: Зло на свободе»

В центре внимания в новом фильме – события, происходящие через 30 лет после случившегося. Семья Эвансов – Нэнси, Майкл и их дочь Аманда – переживают трагедию: сестра Нэнси, Кэролайн покончила жизнь самоубийством. Теперь Эвансы взяли под опеку двоих детей погибшей – Брайана и Джессику. Семья отправляется в загородный дом, чтобы наладить с детьми отношения. Майкл планирует подремонтировать здание и продать его, чтобы вернуться в город.

Сразу после прибытия у Нэнси появляется ощущение присутствия в доме злых сил. Таинственные звуки ночью не дают ей уснуть, а вскоре пропадает кот, которого со временем находят убитым на чердаке. К тому же, отношения с детьми погибшей никак не удается наладить…

«Амитивилль: Наследие 3D» («Amityville - The Legacy 3D») снимут в 3D

Майкл всерьез увлекается ремонтом, более того, становится одержим этой идеей. С присущим ей здравомыслием, Нэнси пытается бороться с этим, но все безуспешно. Кажется, только она ощущает присутствие в доме сверхъестественного и понимает, что уехать отсюда будет непросто.

Вскоре героиня находит письма Кэролайн отцу Манфреду и отцу Кибблеру, в которых описывает сложившуюся в доме ситуацию и просит о помощи. Нэнси также пытается уговорить Кибблера помочь ей, но все ее попытки исправить ситуацию оказываются безуспешными. Вскоре выясняется, что Майкл пытается выстроить точную копию поместия Амитивилль. Тогда Нэнси удается уговорить священников помочь ей. Но наивно будет полагать, что демон так просто сдаст свои позиции…

Несмотря на то, что еще не определили, кто будет участвовать в съемках фильма, в Hannibal Classics планируют начать работу уже в сентябре этого года. Предварительной датой релиза киноленты называют октябрь 2012 года.