Поделиться
  • Режиссер: Джон Льюсенхоп (John Luessenhop)
  • Продюсер: Марк Бёрг (Mark Burg), Карл Маццоконе (Carl Mazzocone)
  • Сценарий: Дебра Салливан (Debra Sullivan) и Адам Маркус (Adam Marcus)
  • Компания: Lionsgate и Twisted Pictures
  • Жанр: ужасы, триллер

 «Кожаное лицо 3D» («Leatherface 3D») продолжение серии фильмов про каннибалов

Компании Lionsgate и Twisted Pictures запланировали выход нового фильма «Кожаное лицо 3D» («Leatherface 3D»). Это продолжение известной «Техасской резни бензопилой» («The Texas Chain Saw Massacre») будет снято в формате стерео 3D. Продюсерами стали Марк Бёрг (Mark Burg) и Карл Маццоконе (Carl Mazzocone).

Впервые об идее создания нового сиквела «Техасской резни бензопилой» заговорили в прошлом году. Дату релиза пока официально не называют, хотя, согласно предварительной информации, фильм выйдет в 2013 году.

«Кожаное лицо 3D» («Leatherface 3D»): продолжение «Техасской резни бензопилой» («The Texas Chain Saw Massacre»)

Сценаристами фильма стали Дебра Салливан (Debra Sullivan) и Адам Маркус (Adam Marcus). Стивен Саско (Stephen Susco) также работал над первоначальной версией сценария, однако его вариант был отклонен. Скорее всего, сюжет развивается 35 лет назад, сразу после событий, описанных в первом фильме франшизы, а также в настоящее время.

«Кожаное лицо 3D» («Leatherface 3D»): продолжение «Техасской резни бензопилой» («The Texas Chain Saw Massacre»)

Фильм «Техасская резня бензопилой» впервые вышел в 1974 году. В нем рассказывается о семье каннибалов, среди которых – маньяк Кожаное Лицо (Leatherface). Поскольку концовка является открытой, то возможны несколько вариантов дальнейшего развития сюжета. Создатели решили вернуться именно к первому фильму, так как считают это актуальным и на сегодняшний день.

Режиссер: Джон Льюсенхоп (John Luessenhop) снимет «Кожаное лицо 3D»

Ранее сообщалось, что в фильме появятся новые персонажи, среди которых – еще один родственник Кожаного Лица. Действие будет сосредоточено в городе, а не за его пределами. Тем не менее, каннибализм будет играть в истории не менее важную роль, чем ранее.

В современных фильмах ужасов замечена тенденция к акцентированию внимания на «кровавых» сценах. Учитывая то, что продюсером ленты «Кожаное лицо 3D» стал Марк Бёрг («Пила»), зрителям стоит ожидать много крови, гораздо больше, чем в первой «Техасской резне бензопилой».