Поделиться

После окончания срока полномочий на посту губернатора Калифорнии, Арнольд Шварценеггер решил вернуться в кинематограф. Ранее он сообщал, что работает над серией комиксов, которые вскоре могут стать полноценным художественным фильмом. На международной выставке MIPTV 2011, которая проходила на этой неделе, он более детально рассказал о планах на ближайшее будущее.

3D-фильм «Губернатор» («Гавернатор», англ. «The Governator») – часть мультиплатформенного проекта Арнольда Шварценеггера

По его словам, на данный момент идет разработка мультиплатформенного проекта «Губернатор» («Гавернатор», англ. «The Governator»). В нем будут представлены комиксы, художественный фильм, телевизионный мультсериал, а так же тематический интернет-контент. Этот проект осуществляется Арнольдом Шварценеггером в сотрудничестве с компанией A Squared Entertainment и продюсером Стэном Ли (Stan Lee).

Представитель компании A Squared Entertainment Энди Хейуорд (Andy Heyward) заявил, что работу над мультсериалом планируют закончить в 2012 году. Он будет состоять из 52 серий.

Арнольд Шварценеггер, A Squared Entertainment и Стэн Ли резрабатывают новый проект «The Governator»

Главный герой не только олицетворяет образ «Железного Арни», но и будет разговаривать его голосом.

Герой «Железного Арни» в серии комиксов, 3D-фильме, телевизионном мультсериале

По словам Шварценеггера, 3D-фильм выйдет на экраны в начале 2013 года. Пока нет официальной информации о том, будет ли это игровое кино, но, судя по более ранним заявлениям, это вполне вероятно.