Поделиться
  • Название: «Люблю и точка 3D»
  • Режиссер: Валерий Ямбурский
  • Продюсер: Вильгельм Виктор
  • В ролях: LiLu, Дмитрий Шаракоис, Павел Деревянко, Александр Тютрюмов, Михаил Голубович
  • Жанр: романтическая комедия
  • Страна: Украина
  • Премьера: 7 апреля 2011
  • Официальный сайт: www.lublui.com

«Люблю и точка» - романтика в 3D-формате по-украински

Cкоро стартует показ первого украинского 3D-фильма. Увидев картину, мы сможем оценить, удалось ли украинским специалистам снять качественное 3D-кино, не отставая от заграничных конкурентов.

К сожалению, на Украине киноиндустрия переживает не самые лучшие времена. Молодой украинский режиссер Валерий Ямбурский как раз один из тех немногих, кто поднимает кинопроизводство. По словам Валерия, речь пока не идет о каких-то особых заслугах, просто он делает свое любимое дело и старается в этом преуспеть. Именно ему предложил проект  первой трехмерной киноленты чешский продюсер Вильгельм Виктор.

В главных ролях – певица LiLu и Дмитрий Шаракоис, известный нам по телесериалу «Интерны». Во время завершающего этапа съемок, певица призналась, что Дмитрий не очень общительный человек и довольно сложно идет на контакт, поэтому съемочный процесс прошел сдержанно и профессионально.

«Люблю и точка» – это история любви. Как все, что касается любви и чувств, история эта случайна и абсолютно нежданная для главных героев. На экранах мы встретим Петра и Татьяну. Петя – простой парень, офисный служащий. Сотрудник чешской компании, который имеет высшее экономическое образование. Очень домашний и скромный мужчина. У Петра агорафобия. При этой болезни у человека наблюдается боязнь пространства, открытых мест. Он может чувствовать себя уютно и спокойно только в закрытом маленьком помещение, таком как рабочий кабинет. Дорога на работу и домой становится для него настоящей пыткой.

Кто такая Татьяна? Татьяна – красивая и умная девушка, которая имеет высшее гуманитарное образование, но, к сожалению, выбрала весьма сомнительный путь заработка. Она, используя свою чарующую внешность, под видом проститутки назначает встречи богатым людям, а затем, используя клофелин, грабит «клиента». Клофелин – это медицинский препарат. В сочетании с алкоголем этот препарат «отключает» человека. Изначально картина была названа в честь способа заработка главной героини – «Клофелин». Затем решили внести в название больше романтики, окрестив картину «Люблю и точка».

«Люблю и точка»

Татьяна – сирота, не помнит своих родителей, выросла в детском доме и, естественно, познала довольно рано все реалии и сложности жизни. Она изобретательна и, наконец, просто красива и умна.

Эти два человека, проживающие в одном городе, в один прекрасный день встречаются. Петр находит Татьяну по фотографии в Интернете и назначает ей свидание. Как сложится жизнь героев, остается только гадать. Учитывая название картины, можем предположить только, что история будет иметь хэппи энд, в котором два абсолютно разных человека смогут найти покой и любовь.