Поделиться

Стремительно приближается 23 июня 2011 года, когда на экранах российских 3D-кинотеатров с поддержкой форматов Disney Digital 3D и IMAX состоится долгожданная премьера анимационного 3D-мультфильма Disney/Pixar «Тачки 2».

  • Название: Тачки 2 в 3D  (Cars 2 3D)
  • Студия: Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios
  • Дата выхода в прокат в России: 23 июня 2010 года
  • Дата выхода в прокат в США: 24 июня 2010 года
  • Жанр: анимационная, шпионский боевик, комедия, приключения
  • Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер (“История Игрушек 1-2”, “Тачки”)

Сегодня мы представляем вашему вниманию новых персонажей: промоутера Мирового Гран-При Майлса Карданвала, аристократичного участника Мирового Гран-При из Великобритании Найджела Шестерену, а также американского разведчика Род Рэдлайна и его британского коллегу – самолет Сиддели.

Майлс Карданвал (Miles Axelrod), голос Эдди Иззарда

Сэр Майлс Карданвал – бывший нефтяной магнат, вложивший все свое состояние в новую технологию, благодаря которой он превратился в электромобиль.

Всю свою жизнь он посвятил поиску альтернативного, экологически чистого топлива для тачек. Карданвал заявил о своем участии в организации Мирового Гран-При – грандиозной гонке, интерес к которой проявили самые именитые спортивные тачки мира.

Cars 2 - Майлс Карданвал (Miles Axlerod)

Для Майлса гонка является также шансом познакомить мировую общественность со своим новым открытием – эко-топливом под названием «аллинол».

Найджел Шестерёна (Nigel Gearsley)

Астон Мартин DB9R по имени Найджел Шестерёна был собран в английском городке Уорвикшир и выступает в гонках под номером «Девять».

Его гоночная карьера началась на треках Холмогорского заезда – уникальной гонки по отрогам Астон Хилла, графства, которым предки Найджела заправляли с незапамятных времен.

Cars 2 - Найджел Шестерёна (Nigel Gearsley)

За последние несколько лет он выигрывал практически все заезды Большой гонки спортивных автомобилей, включая ряд побед в Нюрбургринге и Ле-Мане. Истинно британская утонченность делает его одним из основных претендентов на Мировой Гран-При.

Род «Конь» Рэдлайн (Rod “Torque” Redline), голос Брюса Кэмпбелла

Род «Конь» Рэдлайн по праву считается лучшим американским агентом. Это мощное детройтское авто завербовали в разведку во время Холодной войны.

За время работы в секретной службе он приобрел навыки идеальной маскировки. Во время проведения одной из последних своих операций под прикрытием он узнает о коварном плане саботировать гонки Мирового Гран При.

Тачки 2 - Род «Конь» Рэдлайн (Rod "Torque" Redline)

Род решает поделиться информацией с британскими коллегами, и назначает им встречу в одном из городов гонки − Токио. Однако злодеи буквально дышат ему в спину, и Род вынужден сливать информацию намного раньше. Причем, первому, кто ему подвернется на пути – ржавому американскому эвакуатору по имени Мэтр…

Сиддели (Siddeley), голос Джейсона Айзекса

Сиддели – настоящее произведение искусства британской разведки, двухдвигательный шпионский болид.

Тачки 2 - Сиддели (Siddeley)

Аэродиномичный, серебристый Сиддели шутя ставит рекорды скорости. При этом он напичкан самой современной шпионской техникой, включая систему маскировки, оборонные системы вооружения и мощные реактивные двигатели. Все это делает Сиддели ценным помощником в международной борьбе с организованной преступностью.