Поделиться

Компании Lucasfilm и Twentieth Century Fox решили в очередной раз порадовать фанатов «Звездные войны» и объявили дату премьеры 3D-версии одной из частей киносаги.

3D-фильм «Звездные войны» выйдет в 2012 году

«Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» (Star Wars: Episode I The Phantom Menace) был первым хронологически, но четвертым по году выпуска. Премьера фильма состоялась в 1999 году. Эта картина собрала более $924 миллионов по всему миру. С появлением 3D-технологий, создатели фильма решили подарить «Звездным войнам» второе дыхание.

Режиссер Джордж Лукас (George Lucas) не намерен изменять картину. Конвертацией эпизода в 3D займется американская компания Industrial Light & Magic. Джон Нолл (John Knoll) проработал на эту компанию более 20 лет и участвовал в производстве спецэффектов к «Звездным войнам» (Star Wars). Теперь он будет работать над созданием 3D-версии фильма. По мнению Джона, фантастические приключения главных героев ленты «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» (Star Wars: Episode I The Phantom Menace) в новом формате станут захватывающим и увлекательным зрелищем для зрителей.

«Звездные войны» в 3D

Все, у кого еще не было возможности посмотреть легендарные «Звездные войны» на большом экране, получат второй шанс 10 февраля 2012 года.

3D-фильм «Звездные войны»

Официальный сайт: www.starwars.com