Поделиться

Третий фильм успешной серии “ужастиков” под названием «Звонок 3D» (The Ring 3D) имеет все шансы стать  настоящим подарком для поклонников жанра. Не исключено, что лента будет называться «Sadako 3D».

Написанием сценария займется Дэвид Лука (David Loucka). Напомним, что он был сценаристом триллера «Дом грез» (Dream House), премьера которого состоится в этом году.

Ведутся переговоры с Волтером Паркесом (Walter Parkes) и Лори Макдональд (Lorie MacDonald) для привлечения их в качестве продюсеров, а также кинокомпаний Benderspink и Vertigo – в качестве исполнительных продюсеров. Состав съемочной группы еще не подобран.

3D-фильм «Звонок»

Англоязычный фильм “Звонок” – ремейк японской картины 1998 года, который стал коммерческим хитом в 2002 году. Фильм сопровождал период, когда Голливуд обратился к Азии за «ужасающим» вдохновением. Ленты этого периода были менее кровавыми, имели категорию PG-13 (дети до 13 лет допускаются в присутствии родителей), и ориентированы на привлечение женской аудитории.

3D-фильм «Звонок» - старые ужасы на новый лад

История первого фильма повествует о молодой журналистке. Она ведет расследование о мистической видеопленке, которая влечет за собой смерти всех, кто ее посмотрит. Смерть наступает через 7 дней.

«Звонок 3D» (The Ring 3D)

Новый фильм, который снимут в 3D, увидит мир в 2012 году. Целевая аудитория – молодежь. Задача фильма – придать новое видение старой ленте и сделать ужасы более реалистичными с помощью стереоскопического изображения. Относительно потенциального сценария известно только то, что в начале истории подростки находят видеомагнитофон, который до сих пор работает.