Поделиться

Совсем скоро – 23 июня 2011 года, на экранах 3D-кинотеатров с поддержкой форматов Disney Digital 3D и IMAX состоится премьера анимационного 3D-блокбастера Disney/Pixar «Тачки 2».

Информация о мультфильме:

  • Название: ТАЧКИ 2 в 3D  (Cars 2 3D)
  • Студия: Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios
  • Дата выхода в прокат в России: 23 июня 2010 года
  • Дата выхода в прокат в США: 24 июня 2010 года
  • Жанр: анимационная, шпионский боевик, комедия, приключения
  • Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер (“История Игрушек 1-2”, “Тачки”)

Сегодня мы представляем вашему вниманию новых персонажей: участника Мирового Гран-При из Италии, стремительного и самовлюбленного Франческо Бернулли, а также его соотечественников – чету Тополино, дядю и тётю Луиджи, нашего старого знакомого из Радиатор-Спрингс.

В английской версии озвучания мультфильма Disney/Pixar «Тачки 2» этих персонажей озвучивают звёзды мирового кинематографа. Гоночный автомобиль Франческо Бернулли будет разговаривать голосом Джона Туртурро, а Маму Тополино и Дядю Тополино – очаровательных итальянских провинциалов из маленькой деревушки Санта Рутина, озвучат Ванесса Редгрейв и Франко Неро.

Франческо Бернулли (Francesco Bernoulli), голос Джона Туртурро

Франческо Бернулли вырос неподалеку от места проведения легендарной гонки Monza в Италии. Вместе с друзьями он не раз пробирался на трассу − сорванцы устраивали свои «частные» заезды на одном из известных участков Pista Di Alta Velocita.

Франческо стал неоспоримым победителем среди юниоров, а вскоре взял чемпионский титул на гонках «Формулы». Дамы без ума от открытых колес Франческо, молодежь завораживают его спринтерские способности, а конкурентам остается только завидовать.

Cars 2 - Bernoulli

Однако самым большим фанатом Франческо является… сам Франческо. Это отображается в его порядковом номере – на боку самой известной гоночной тачки в Европе гордо красуется №1. Бернулли является главным претендентом на Гран-При… и главным конкурентом Молнии Маккуина.

Дядя Тополино (Uncle Topolino), голос Франко Неро

Любимый дядюшка Луиджи проживает вместе со своей супругой Мамой Тополино в небольшой итальянской деревушке Санта Рутина, неподалеку от Порто Корса.

Дядя Тополино (Uncle Topolino)

Дядя Тополино заправляет небольшим деревенским магазинчиком покрышек − именно там Луиджи и Гвидо научились всему, что умеют. Дядюшка всегда готов дать ценный совет своему американскому племяннику… и не только в отношении покрышек.

Мама Тополино (Mama Topolino), голос Ванессы Редгрейв

Все, кто знает тетушку Луиджи, без сомнения признают ее лучшим поваром. Благодаря кулинарным талантам Мамы Тополино автомобильное топливо приобретает вкус, способный свести с ума любого гурмана.

Мама Тополино (Mama Topolino)

Она очень любит Дядю Тополино, но ее любви и душевной щедрости хватает и семье, и друзьям – особенно, когда она потчует всех гостей своего домика в деревеньке Порто Рутина фирменным деликатесным топливом.


Это по-прежнему ещё не все персонажи нового 3D-блокбастера Disney/Pixar «Тачки 2», прокат которого в России стартует 23 июня 2011 года в формате Disney Digital 3D и IMAX 3D. Следите за нашими публикациями, продолжение следует!

Франческо Бернулли (Голос Джона Туртурро)