Поделиться

Совсем скоро – 23 июня 2011 года, на экранах 3D-кинотеатров с поддержкой форматов Disney Digital 3D и IMAX состоится премьера анимационного 3D-блокбастера Disney/Pixar «Тачки 2».

Информация о мультфильме:

  • Название: ТАЧКИ 2 в 3D  (Cars 2 3D)
  • Студия: Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios
  • Дата выхода в прокат в России: 23 июня 2010 года
  • Дата выхода в прокат в США: 24 июня 2010 года
  • Жанр: анимационная, шпионский боевик, комедия, приключения
  • Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер (“История Игрушек 1-2”, “Тачки”)

Сегодня мы продолжаем серию публикаций с описаниями и фотографиями героев анимационного фильма. Знакомьтесь: участники Мирового Гран-При  – гоночные машины по имени Карла Гоньяло из Бразилии,  Рауль ЗаРуль из Франции, а также японский гоночный автомобиль Сю Тодороки модели Le Motor. Кроме того, сегодня мы представляем двух злодеев-приспешников демонического Профессора Ц: развалину Грема и коварного Эйсера-Пейсера.

Карла Гоньяло (Carla Veloso)

Одна из претенденток на первое место в Мировом Гран-При Карла Гоньяло прикатила из бразильского Рио-де-Жанейро. Очаровательная и энергичная латиноамериканская дива может всю ночь напролет протанцевать на всемирно известном карнавале, но всё же предпочитает большую часть своего времени проводить на гоночном треке.

После зафиксированного рекорда на местной гоночной трассе Interlagos, она решила подать заявку на участие в 24-часовой гонке на выживание в Европе, где заняла одно из призовых мест. В гонке за Гран-При гордая представительница Brazilian Le Motor является единственной дамой.

Карла Гоньяло (Carla Veloso)

Карле не терпится доказать, что занимающая восьмое место в мировом рейтинге тачка готова на все, чтобы отстоять честь своей страны.

Рауль ЗаРуль (Raoul CaRoule)

Рауль ЗаРуль, выступающий в гонке Мирового Гран-При под номером 6 и известный как «величайший гоночный автомобиль», сошел с конвейера во французском Эльзасе. Приняв участие в известной французской гонке Cirque du Voiture, Рауль научился искусству автомобильного фристайла – грациозной и непредсказуемой разновидности автоспорта.

Теперь ЗаРуль с легкостью рассчитывает точное время заезда и способен моментально реагировать на все изменения на трассе. Он стал первым автомобилем, который одержал победу в девяти гонках Cirque du Voiture подряд.

Рауль ЗаРуль (Raoul CaRoule)

Рауль убежден, что сможет использовать свои знания, чтобы оставить своих соперников по борьбе за Мировой Гран-При далеко за своим задним бампером. Особенно, если фанаты на трибунах будут поддерживать его транспарантами со слоганом: «ЗаРуль рулит!»

Сю Тодороки (Shu Todoroki)

Сю Тодороки – гоночный автомобиль модели Le Motor. В гонке Мирового Гран При он представляет Японию и носит на борту номер 7.

Сю вырос у подножья действующего вулкана Асама и довольно быстро стал победителем местной гонки Suzuka. Его борта украшает устрашающий рисунок дракона, характерного для японской мифологии. Тем самым Сю дает понять, что под маленьким капотом кроется мощь огнедышащего чудовища.

Сю Тодороки (Shu Todoroki)

В свою команду Сю набрал легендарные тачки – чего стоит один тренер! Обучавшая Сю «Мазда» была победительницей гонки Le Mans. В рамках гонки за Гран При Сю надеется показать, на что способен.

Грем (Grem)

Грем – побитый ржавый оранжевый автомобиль марки «AMC Гремлин». Много лет назад его сняли с производства из-за непривлекательного дизайна, обидно обозвав «развалиной».

Грем затаил обиду на весь свет, которая и привела его в жестокий мир международного шпионажа. Грем и его подельник Эйсер стали приспешниками коварного злодея Профессора Ц. Очередным их заданием стал саботаж гонки Мирового Гран При.

Грем (Grem)

По ошибке Грем и Эйсер принимают Мэтра за американского агента, выполняющего секретную миссию. Гангстер-развалина садится на хвост» Мэтру, ведь именно он, как кажется Грему, может помешать осуществлению зловещего плана.

Эйсер (Acer)

Эйсер всегда себя чувствовал не в своей тарелке в мире обычных тачек. Побитый зеленый «AMC Пейсер» последовал за своим другом-развалиной в компанию приспешников Профессора Ц.

Миссия партнеров заключается в том, чтобы внести хаос в гонки Мирового Гран При. Эйсер должен выследить американских и британских секретных агентов, которые располагают ценной информацией о коварном замысле Профессора Ц.

Эйсер (Acer)

Первой целью Эйсера становится Мэтр, которого злодеи по ошибке принимают за шпиона. Эйсер изо всех сил старается выглядеть крутой тачкой, но удается это не всегда.


Это далеко не все персонажи, которые встретятся вам в новом 3D-блокбастере Disney/Pixar «Тачки 2». Следите за нашими публикациями, продолжение следует!