Поделиться
  • Жанр: приключения/ комедия
  • Студия: Walt Disney Pictures/ Jerry Bruckheimer Films
  • Дата выхода в прокат: 19 мая 2011 года
  • Режиссер: Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары Гейши»)
  • Продюсер: Джерри Брукхаймер («Принц Персии», «Пираты Карибского моря — 1–3»)
  • В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус, Джеффри Раш, Иэн МакШейн

В нашем распоряжении появилась очередная порция информации о новом 3D-фильме «Пираты Карибского Моря: На странных берегах»  (Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides) студии Walt Disney Studios Motion Pictures, показ которого в стерео форматах Disney Digital 3D IMAX 3D в российском прокате стартует 19 мая 2011 года, в  США – 20 мая 2011 года.

пираты-4

3D-фильм Disney «Пираты Карибского Моря: На странных берегах»

Фильм «Пираты Карибского Моря: На странных берегах» , напомним, создаётся совместными усилиями Walt Disney Pictures и Jerry Bruckheimer Films. Режиссёр фильма Роб Маршалл («Чикаго», «Мемуары Гейши»), продюсер  Джерри Брукхаймер («Принц Персии», «Пираты Карибского моря – 1-3»). В ролях снимаются: Джонни Депп («Пираты Карибского моря – 1-3», «Джонни Д.»), Пенелопа Крус («Бандитки», «Вики Кристина Барселона»), Джеффри Раш («Пираты Карибского моря – 1-3», «Золотой век»), Иэн МакШейн («Сенсация», «Смертельная гонка»).

Джонни Депп

На днях компания Disney Consumer Products представила широкой публике новые серии игрушек, основанных на персонажах и сюжетных линиях из нового блокбастера Disney «Пираты Карибского моря: На странных берегах», четвертой части пиратской саги. В Нью-Йорке состоялась закрытая демонстрация нового ассортимента игрушек по мотивам «Пиратов Карибского моря» от JAKKS Pacific, Inc. (NASDAQ: JAKK), новой видеоигры «LEGO Пираты Карибского моря» и новых конструкторов от LEGO. Мероприятие, на котором присутствовали только представители компаний-производителей игрушек, позиционировалось как предваряющее Американскую Международную Ярмарку Игрушек.

На мероприятии также присутствовал британский актер Иэн МакШэйн, который в фильме «Пираты Карибского моря: На странных берегах» перевоплощается в грозного пиратского капитана Черную Бороду. Представители Disney Consumer Products торжественно вручили актёру коллекционную фигурку Черной бороды, входящую в новую коллекцию от JAKKS Pacific. Другой гость мероприятия, обладатель премии «Оскар», художник-постановщик фильма Джон Майер, открыл статую Капитана Джека Воробья в полный человеческий рост, собранную из более чем 150 000 деталей LEGO.

LEGO - 3D-фильм Disney «Пираты Карибского Моря: На странных берегах»

«Вместе с героями «Пиратов Карибского Моря: На Странных Берегах» мы хотели перенести сцены с большого экрана в дома поклонников этой серии фильмов и коллекционеров игрушек. «Пираты Карибского моря» Disney воплощают в жизнь дух приключений и радости, особенно привлекательный для наших маленьких потребителей», – заявил Джо Паскоу, Директор направления игрушек в подразделении Disney Consumer Products.

Новая линия игрушек по мотивам «Пиратов Карибского моря» поступит в продажу уже в марте 2011 года и включает в себя всех любимых зрителями персонажей: знаменитого бесшабашного Капитана Джека Воробья, его помощника боцмана Гиббса и их старого приятеля, Капитана Барбоссу. Также в серии появятся фигурки новых героев: зловещего, пользующегося дурной славой Капитана Черная Борода и загадочной возлюбленной Джека Воробья – Анжелики. 

Новая серия игрушек по мотивам фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах» включает в себя:

  • Игровой набор фигурок, представляющих персонажей фильма, с элементами раскраски, проявляющимися в ультрафиолетовом излучении, от JAKKS Pacific.
  • JAKKS Pacific также представляет игровой набор фигурок с дополнительными аксессуарами и игровой набор «Месть Королевы Анны» – с репликой корабля Капитана Черная Борода из фильма. Игровой набор «Месть Королевы Анны» включает в себя тканевые паруса, выдвижной трап и модель корабельного орудия, стреляющую ядрами.
  • Осенью 2011 JAKKS Pacific также выпустят настольную игру-стратегию, основанную на сюжете фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах».
  • LEGO Group выпустят девять игровых наборов, основанных на ключевых сценах из фильма «Пираты Карибского Моря: На странных берегах», включая сцены, разыгрывающиеся в Лондоне, на корабле «Месть Королевы Анны», и в джунглях островов Карибского бассейна. В линии игровых наборов LEGO®  также будут переизданы наборы, основанные на сценах и персонажах из предыдущих фильмов серии.
  • Результатом сотрудничества Disney Interactive Studios и TT Games стало создание видеоигры «LEGO Пираты Карибского Моря». Игра объединяет основные сюжетные линии, места действия и персонажей всех частей одноименной серии фильмов, изображенных с помощью элементов LEGO. Видеоигра поступит в продажу одновременно со стартом фильма в прокате в мае 2011 года и будет доступна в версиях для приставок PlayStation3, PSP, Xbox 360, Nintendo Wii, DS и для компьютера.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию несколько новых кадров из фильма.

3D-фильм Disney «Пираты Карибского Моря: На странных берегах»

«Пираты Карибского Моря: На странных берегах»

Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides

3D-фильм Disney «Пираты Карибского Моря: На странных берегах»

Кроме того, стал доступен новый телевизионный ролик фильма “Пираты Карибского моря: На странных берегах”, переведённый на русский язык.

К выходу фильма в прокат Disney также готовит поклонникам пиратской саги и другие товары: книжные издания, одежду, косметику, аксессуары и канцелярские принадлежности.