Поделиться
  • Студия:                         Walt Disney Pictures/ ImageMovers Digital
  • Жанр:                              Фантастика/ Приключения
  • Дата выхода в прокат в России:         10 марта 2011 года
  • Дата выхода в прокат в США:    11 марта 2011 года
  • Режиссер:                         Саймон Уэллс («Машина времени»)
  • Продюсеры:                       Роберт Земекис («Форрест Гамп», «Рождественская история»), Джек Рапке, Стив Старки
  • Сценарий:                         Саймон и Венди Уэллс по книге Беркли Бризд
  • В ролях:                            Сет Грин («Остин Пауэрс – 1-3», «Ограбление по-итальянски»), Джоан Кьюсак («Замужем за мафией», «Сбежавшая невеста»), Дэн Фоглер, Элизабет Харрисон, Минди Стерлинг

Disney и лауреат премии «Оскар» Роберт Земекис представляют захватывающее и веселое путешествие в форме 3D-фильма – «Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D). Как далеко сможет зайти обычный мальчик, когда поймет, что под угрозой инопланетного похищения оказался самый бесценный ресурс Земли –  мамы?

Фильм выходит в прокат в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D. Сегодня мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с первым трейлером 3D-фильма «Мамы для Марса» в формате HD, полностью дублированым на русский язык.

Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать – кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло (Сет Грин), пока не обнаружил, что его маму (Джоан Кьюсак) похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на красную планету, спрятавшись на космическом корабле, сразиться с тоталитарной марсианской властью во главе с Диктатором (Минди Стерлинг) и с помощью технически подкованного землянина Гриббла (Дэн Фоглер) и бунтующей марсианской девочки Ки (Элизабет Харрисон) спасти свою маму и вернуться на Землю.

Автор и иллюстратор книги «Мамы для Марса» Беркли Бризд  – обладатель Пулицеровской премии за один из его комических рассказов. В основу книги легли взаимоотношения между его сыном Мило и сего женой. 

Продюсер Роберт Земекис, автор сценария и режиссер фильмов «Рождественская История» и «Полярный экспресс» – пионер в области создания фильмов с помощью технологии «захвата движения». Данная технология позволяет копировать движения актеров и оцифровывать их с помощью компьютера. Таким образом, актеры, например Джим Керри в «Рождественской Истории» или Том Хэнкс в «Полярном экспрессе», могут играть сразу несколько персонажей разного возраста в одном фильме. Благодаря данной технологии в фильме «Тайна Красной планеты» тридцатидевятилетний актер Сет Грин перевоплотился в девятилетнего мальчика Мило.

Режиссёр фильма Саймон Уэллс – прав-правнук знаменитого писателя-фантаста Герберта Уэллса, автора таких выдающихся произведений, как «Война миров» и «Машина времени».

Также вашему вниманию предлагается подборка из 6 первых кадров из фильма.

«Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D)

«Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D)

«Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D)

«Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D)

«Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D)

«Тайна Красной планеты» (Mars Needs Moms 3D)