Поделиться

Студия Disney представила четыре первых эскиза из мультфильма Disney/Pixar “Тачки 2”, который выходит в российский прокат 23 июня 2011 года в форматах Disney Digital 3D и IMAX 3D.

Информация о мультфильме:

  • Название: ТАЧКИ 2 в 3D  (Cars 2 3D)
  • Студия: Walt Disney Pictures / Pixar Animation Studios
  • Дата выхода в прокат в России: 23 июня 2010 года
  • Дата выхода в прокат в США: 24 июня 2010 года
  • Жанр: анимационная, шпионский боевик, комедия, приключения
  • Режиссер: Брэд Льюис, Джон Лассетер (“История Игрушек 1-2”, “Тачки”)

Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий – Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное – Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.

В новом мультфильме Disney/Pixar Молния МакКуин и его друг Мэтр отправляются в международное путешествие – когда МакКуин получает шанс участвовать в соревнованиях для самых быстрых машин в мире – Мировом Гран-При. Этапы этих престижных гонок заведут друзей в Токио, на набережные Парижа, на побережье Италии, и на улицы туманного Лондона.

Лучшие друзья, Молния МакКуин (голос Оуэна Уилсона) и Мэтр (голос Ларри Кабельщика ) продолжают свои захватывающие приключения, когда МакКуина  выбирают для участия в Мировом Гран-При – соревновании для самых быстрых машин в мире.  Первая остановка – Токио, Япония, где древние традиции  соединяются с современными технологиями. Именно в Токио Мэтру придется стать секретным агентом поневоле, случайно оказавшись втянутым в международный шпионский заговор.

Никакой город в мире не сравнится по уюту с родным городом Мэтра Радиатор Спрингз, но Париж всё равно поражает воображение своей утончённой красотой! Молния МакКуин и Мэтр путешествуют по всему миру, участвуя в Мировом Гран-При. Пока МакКуин концентрируется на этапах гонок, его лучший друг Мэтр попадает в шпионские передряги. Во время своей секретной миссии Мэтр следует по живописному пути, на котором ему встречаются такие достопримечательности, как Эйфелева башня, Триумфальная арка и известные автогульи собора Нотр-Дам.

Звездный гонщик Молния МакКуин и  симпатичный эвакуатор Мэтр прибывают в итальянский курортный городок Порто Корса для участия в очередном этапе Мирового Гран-При. Друзьям предстоит  ознакомиться с такими традиционными для Итальянской Ривьеры развлечениями, как отдых на солнечных пляжах, прогулки в лодках, и дегустация “паста аль песто”. Они также получат шанс увидеть визит в Порто Корса самого ПапаМобиля!

МакКуин и Мэтр делают пит-стоп в Лондоне, но у них нет времени на послеполуденный чай, ведь Мэтр по самые зеркала заднего вида завяз в сложной шпионской интриге, а Молнии МакКуину нужно выиграть финальный этап гонок Мирового Гран-При, на полной скорости промчавшись мимо всемирно известной лондонской башни Биг-БенТли.