Поделиться
Terminator 2: Judgement Day

Культовый «Терминатор-2» возвращается на киноэкраны в новом стереоскопическом качестве. Джеймс Кэмерон (James Cameron), режиссер шедевра Terminator 2, повторил с этой лентой тот же умопомрачительный ход с конвертированием в 3D, который до этого он проделал с «Титаником».

 Terminator 2: Judgement Day

Надеюсь, «Титаник 3D» посмотрели уже все ценители стереоскопического кино, и убедились в том, что конвертация ни в малейшей степени не уменьшила ни масштабы режиссерского замысла, ни драматизм и эпичность ленты. Напротив: в тех сценах, где, казалось бы, «выжато всё», трехмерная версия добавила совершенно неожиданных, но полностью оправданных сюжетом акцентов и эмоций.

Теперь – «Терминатор: Судный День» (Terminator 2: Judgement Day). Второй Терминатор. Лента, впервые показанная 26 лет назад, обещает нам что-то новое и доселе невиданное.

25 августа откроются двери кинотеатров, и мы вновь увидим еще того молодого Арнольда, на фильмах которого многие из нас учили английский язык. «Hasta la Vista, baby!» – в очередной раз скажет он с экрана, но в этот раз просмотренная до дыр лента обещает заиграть новыми, доселе не виданными стереоскопическими красками.

«Изображение кажется более реальным в 3D, – отметил Джеймс Кэмерон, комментируя итоги конвертации ленты в трехмерный формат. – Фильм обеспечит такое [присутствие], что вам покажется, будто бы вы находитесь прямо там. Некоторые фанаты фильма родились после создания фильма, поэтому для многих увидеть фильм будет по-настоящему волнительно».  

Ждете ли вы эту трехмерную премьеру, как жду ее я? Пока суть да дело, давайте посмотрим специальные ролики к нашему любимому второму Терминатору, которые Кэмерон подготовил специально к выпуску 3D-версии.