Поделиться

Уже на днях, а именно 17 июня, в Индонезии состоится мировая премьера долгожданного спин-оффа анимационной франшизы «Гадкий я» (Despicable Me) под названием «Миньоны» (Minions). Несмотря на то, что увидеть его российский зритель сможет только в июле, предлагаем вниманию всех любителей трёхмерной анимации обширную подборку материалов к мультфильму.

Миньоны в 3D

В спин-оффе зрители узнают о событиях, которые предшествовали знакомству главных героев со злодеем Гру (Gru). За 42 года до этого судьбоносного события, в 1968 году, трое миньонов – Кевин (Kevin), Стюарт (Stuart) и Боб (Bob) отправятся в опасное, но полное приключений путешествие в далёкий Нью-Йорк, чтобы встретить самую известную и популярную злодейку своего времени – Скарлет Оверкилл (Scarlet Overkill). Служить ей миньоны посчитали особой честью, но вот что из этого получится, мы сможем узнать только после премьеры мультфильма в России.

Миньоны в 3D

А тем временем стал доступен финальный русскоязычный трейлер к новому мультфильму, увидеть который вы сможете в видеоролике ниже. Приятного просмотра!

Также предлагаем вашему вниманию парочку видеороликов, один из которых – «Миньоны на подиуме» – посвящён фантазиям британских дизайнеров, на которые их вдохновила грядущая премьера. Наслаждайтесь просмотром в видеороликах ниже!

  • Страна: США
  • Компания: Universal Pictures
  • Режиссёры: Кайл Балда (Kyle Balda), Пьер Соффин (Pierre Coffin)
  • Сценарий: Брайан Линч (Brian Lynch)
  • Жанр: анимация, комедия, семейный
  • Персонажей озвучат: Сандра Буллок (Sandra Bullock), Майкл Китон (Michael Keaton), Кэти Миксон (Katy Mixon), Джон Хэмм (Jon Hamm), Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Пьер Соффин (Pierre Coffin), Дженнифер Сондерс (Jennifer Saunders), Крис Рено (Chris Renaud), Дэйв Розенбаум (Dave Rosenbaum)
  • Продюсеры: Джанет Хили (Janet Healy), Кристофер Меледандри (Christopher Meledandri), Крис Рено (Chris Renaud), Дэйв Розенбаум (Dave Rosenbaum)
  • Композитор: Эйтор Перейра (Heitor Pereira)
  • Монтаж: Клер Доджсон (Claire Dodgson)
  • Мировая премьера: 17 июня 2015 года
  • Премьера в России: 9 июля 2015 года

Миньоны в 3D

Свой голос героине по имени Скарлет Оверкилл в мультфильме подарила Сандра Буллок (Sandra Bullock), которая сыграла ключевые роли в таких кинолентах как «Гравитация» (Gravity), «Невидимая сторона» (The Blind Side), «Время убивать» (A Time to Kill), «Дом у озера» (The Lake House), «Скорость» (Speed). При этом актриса впервые за всю свою карьеру получила роль злодейки.

Скарлет Оверкилл

Скарлет Оверкилл

Скарлет Оверкилл

Что же касается миньонов, в мультфильме все 899 маленьких героев заговорят голосом режиссёра Пьера Соффина (Pierre Coffin). Его дебют в качестве актёра озвучки состоялся в 2010 году с выходом на большие экраны первой части франшизы «Гадкий я».

Миньоны в 3D

Миньоны в 3D

Миньоны в 3D

 

Миньоны в 3D

Создатели также подтвердили, что в этой части франшизы зрители не услышат голоса Стива Карелла (Steve Carell), которым обычно говорит главный герой мультфильма «Гадкий я» по имени Гру.

Миньоны в 3D

Миньоны в 3D

Миньоны в 3D

Миньоны в 3D

С хронометражем в 104 минуты, «Миньоны» станет самым продолжительным фильмом в истории франшизы. Увидеть его в 3D-кинотеатрах на территории России зрители смогут 9 июля этого года.

 

Ссылки по теме: