Поделиться
Мстители: Эра Альтрона 3D (Avengers: Age of Ultron): подборка новых видео

Сегодняшняя подборка видеоматериалов на нашем сайте придётся по душе всем любителям комиксов Marvel. Она посвящена киноленте «Мстители: Эра Альтрона» (Avengers: Age of Ultron), которая готовится к выходу на большие экраны уже в этом месяце.

Мстители: Эра Альтрона 3D (Avengers: Age of Ultron): подборка новых видео

Предлагаем вниманию наших читателей очередной официальный трейлер к трёхмерной фантастической киноленте. Наслаждайтесь!

В новой части супергеройской франшизы мы увидим давно полюбившихся персонажей, а также познакомимся с новыми героями. Теперь к команде Мстителей, в состав которой входят Железный Человек (Iron Man), Капитан Америка (Captain America), Чёрная вдова (Black Widow), Халк (Hulk), Тор (Thor) и Соколиный глаз (Hawkeye), примкнут дебютанты киносерии – Алая Ведьма (Scarlet Witch) и её брат-близнец Ртуть (Quicksilver).

Мстители: Эра Альтрона 3D (Avengers: Age of Ultron): Ртуть (Quicksilver)

Мстители: Эра Альтрона 3D (Avengers: Age of Ultron): Алая Ведьма (Scarlet Witch)

В одном из опубликованных видео о новых персонажах рассказывают автор сценария и режиссёр вторых «Мстителей» Джосс Уидон (Joss Whedon), а также актёры Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) и Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson). Приятного просмотра!

Увидеть в действии всех ключевых персонажей 3D-экшена вы сможете в ролике ниже:

Кроме того, в новой 3D-ленте мы увидим Вижена (The Vision) – робота, который, согласно комиксам, был создан Альтроном (Ultron) для борьбы со Мстителями. По словам Уидона, он совершенно непохож на других персонажей фильма. Благодаря тому, что он является искусственно созданной формой жизни, он не терзается самокопанием, ему чужды сомнения, и он не ощущает боли.

Мстители: Эра Альтрона 3D (Avengers: Age of Ultron): Вижен (The Vision)

Режиссёр рассказал немного и о главном злодее – Альтроне (Ultron). Несмотря на всю его рациональность, у него бывают и вспышки гнева, которые совершенно не вписываются в классическое понятие искусственного интеллекта. Тем не менее, у него есть и огромное преимущество – он успел до мелочей изучить всю команду Мстителей, все их сильные и слабые стороны, что позволит ему уничтожить своих противников изнутри.

Мстители: Эра Альтрона 3D (Avengers: Age of Ultron): Альтроне (Ultron)

  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
  • Бюджет: $250 000 000
  • Режиссёр: Джосс Уидон (Joss Whedon)
  • Продюсеры: Кевин Файги (Kevin Feige), Виктория Алонсо (Victoria Alonso), Луис Д’Эспозито (Louis D’Esposito), Джон Фавро (Jon Favreau), Алан Файн (Alan Fine), Брюс Юргенс (Bruce Jurgens), Джереми Латчем (Jeremy Latcham), Стэн Ли (Stan Lee).
  • Авторы сценария: Джосс Уидон (Joss Whedon), Стэн Ли (Stan Lee), Джек Кирби (Jack Kirby)
  • Оператор: Бен Дэвис (Ben Davis)
  • Композитор: Брайан Тайлер (Brian Tyler)
  • Художники: Томас Браун (Thomas Brown), Майк Стэллион (Mike Stallion), Ричард Робертс (Richard Roberts)
  • Монтаж: Джеффри Форд (Jeffrey Ford), Лиза Лэссек (Lisa Lassek)
  • В фильме снимались: Роберт Дауни мл. (Robert Downey Jr.); Крис Эванс (Chris Evans); Крис Хемсворт (Chris Hemsworth); Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson); Марк Руффало (Mark Ruffalo); Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson); Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen); Джереми Реннер (Jeremy Renner); Джеймс Спэйдер (James Spader); Пол Беттани (Paul Bettany), Дон Чидл (Don Cheadle)
  • Мировая премьера: 22 апреля 2015
  • Премьера в России: 23 апреля 2015

Карточка фильма в нашем каталоге:

Ссылки по теме: