Поделиться
Обитель зла: Последняя глава 3D (Resident Evil: The Final Chapter): съёмки начнутся в августе

Несмотря на то, что создатели шестой «Обители зла» (Resident Evil) обещали выпустить финальную часть франшизы уже в 2015 году, фанатам фантастической истории придётся подождать премьеры ещё как минимум полтора года. На данный момент триллер всё ещё находится на стадии подготовки к производству, и на ближайшее время начало съёмок не запланировано.

Обитель зла: Последняя глава 3D (Resident Evil: The Final Chapter): съёмки начнутся в августе

Такая задержка в производстве киноленты связана с беременностью исполнительницы главной роли – Миллы Йовович (Milla Jovovich). О том, что актриса и её муж, автор сценария, режиссёр и продюсер «Обители зла» Пол Андерсон (Paul Anderson), ожидают второго ребёнка и вынуждены перенести премьерную дату, стало известно ещё в августе прошлого года, но только теперь появились некоторые подробности о том,  как продвигается работа над проектом.

Милла Йовович (Milla Jovovich) и Пол Андерсон (Paul Anderson)

Как скоро начнутся съёмки новой части, зависит не только от положения Йовович, но и от того, как скоро команде создателей удастся закончить подготовку к производству. Предварительно старт съёмочного процесса назначен на август этого года, а на данный момент всё ещё продолжается работа над сценарием фильма, который пока что готов только наполовину.

Деталями сюжета режиссёр ещё не поделился, однако он в очередной раз напомнил, что лента будет снята в стереоформате, и этот факт имеет значительное влияние на проработку сюжета. Андерсон уверен в том, что думать о 3D необходимо ещё в процессе написания текста.

Обитель зла: Последняя глава 3D (Resident Evil: The Final Chapter): съёмки начнутся в августе

Хотя в сети и фигурировали различные подзаголовки названия киноленты, среди которых – «Восстание», «Восхождение» и «Армагеддон», Андерсон рассказал, что пока что основным рабочим вариантом является «Обитель зла: Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter). Официально дата релиза ещё не назначена, однако Пол пообещал, что узнать её зрители смогут уже совсем скоро.

  • Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
  • Страна: Германия, Австралия, Канада, Франция
  • Студии: Capcom Company, Constantin Film
  • Режиссёр: Пол У.С. Андерсон (Paul W.S. Anderson)
  • Автор сценария: Пол У.С. Андерсон (Paul W.S. Anderson)
  • Продюсеры: Пол У.С. Андерсон (Paul W.S. Anderson), Джереми Болт (Jeremy Bolt), Дон Кармоди (Don Carmody), Александр Досталь (Alexander Dostal)
  • В главных ролях: Мила Йовович (Milla Jovovich), Вентворт Миллер (Wentworth Miller), Ли Бинбин (Li Bingbing), слухи: Сиенна Гиллори (Sienna Guillory), Шоун Робертс (Shawn Roberts), Йохан Урб (Johann Urb)

Карточка в нашем каталоге:

Ссылки по теме: