DC Comics: 11 новых 3D-кинофильмов до конца 2020 года

DC Comics: 11 новых 3D-кинофильмов до конца 2020 года

Обновлённый график выхода новых 3D-фильмов DC Comics, со всеми известными на январь 2015 года подробности о каждом из них

Опубликовано: 10.01.2015 в 09:52

Автор: Любовь Старчик

Рубрики: Кинофильмы, Премьеры

Теги: Метки: , , , , ,

Совсем недавно кинокомпания DC Comics после долгого затишья объявила, что следом за выходом супергеройской ленты “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice) в 2016 году, зрителей ждёт ещё целых 11 3D-фильмов до 2020 года, а может даже и больше!

 DC Comics: 11 новых фильмов до конца 2020 года

На данный момент график выхода кинолент DC Comics выглядит следующим образом:

Название 3D-ленты Премьера в России Мировая премьера
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice) 25 марта 2016 23 марта 2016
Отряд Самоубийц (Suicide Squad) 5 августа 2016 4 августа 2016
Чудо-женщина (Wonder Woman) 23 июня 2017 22 июня 2017
Лига справедливости: Часть 1 (The Justice League Part One) 17 ноября 2017 16 ноября 2017
Лига справедливости: Часть 2 (The Justice League Part Two) 14 июня 2019 13 июня 2019
Флэш (The Flash) 23 марта 2018 22 марта 2018
Аквамен (Aquaman) 26 июля 2018 26 июля 2018
Шазам (Shazam!) 5 апреля 2019 4 апреля 2019
Киборг (Cyborg) 3 апреля 2020 2 апреля 2020
Зеленый фонарь (Green Lantern) 19 июня 2020 18 июня 2020
Отдельный фильм о Бэтмене Не объявлено Не объявлено
Отдельный фильм о Супермене Не объявлено Не объявлено

В сети уже появилось много слухов и интересной информации о будущем кинематографической Вселенной DC Comics. Редакция Total3D собрала все доступные на данный момент подробности о грядущих одиннадцати кинолентах и предлагает нашим читателям ознакомиться с ними в сегодняшней публикации.

 

 “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice)

Пока что сюжет 3D-ленты не разглашается, однако уже сейчас стало известно, что фильм будет вдохновлён комиксом “Возвращение Тёмного Рыцаря” (The Dark Knight Returns) от Фрэнка Миллера (Frank Miller). На ежегодном международном фестивале Comic-Con, киностудия DC Comics показала участникам короткий видеоролик, в котором появился Бэтмен в мощных доспехах.

В следующей части ролика появился и Супермен  с испепеляющим взглядом. Фанаты очень надеются увидеть в 3D-ленте эпическую битву двух супергероев, ведь в ранее упомянутом комиксе они действительно сражались друг против друга. Также многие предполагают, что этот фильм призван открыть зрителю кинематографическую франшизу “Лига Справедливости”.

Главные роли сыграют: Генри Кавилл (Henry Cavill) – Супермен (Superman), Бен Аффлек (Ben Affleck) – Бэтмен (Batman), Галь Гадот (Gal Gadot) – Чудо-Женщина (Wonder Woman), Джейсон Момоа (Jason Momoa) – Аквамен (Aquaman). Режиссёр фильма Зак Снайдер (Zack Snyder).

 

“Отряд Самоубийц” (Suicide Squad)

Отряд Самоубийц (Suicide Squad)

Сюжет 3D-ленты расскажет о группе заключённых, которым правительство даёт последний шанс на то, чтобы исправиться. В обмен на помилование их отправляют на задание, однако подвох в том, что оно смертельно опасно, и, возможно, они погибнут, на что представители власти и рассчитывают.

Не так давно стали известны участники кинематографического отряда самоубийц: Джокер, Харли Квинн, Дэдшот, Капитан Бумеранг, Джун Мун / Чародейка. Возглавит команду Рик Флэг.

Главные роли в ленте сыграют: Джаред Лето (Jared Leto) – Джокер (Joker), Марго Робби (Margot Robbie) – Харли Квинн (Harley Quinn), Уилл Смит (Will Smith) –Дэдшот (Deadshot), Джая Кортни (Jai Courtney) – Капитан Бумеранг (Captain Boomerang), Кара Делевинь (Cara Delevingne) – Джун Мун / Чародейка (June Moone / Enchantress), Том Харди (Tom Hardy) – Рик Флэг (Rick Flag). Режиссёр фильма: Дэвид Эйр (David Ayer).

 

“Чудо-женщина” (Wonder Woman)

Чудо-женщина (Wonder Woman)

Уже известно, что Чудо-женщина появится в ленте “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”, но именно этот отдельный 3D-фильм о ней станет хорошей возможностью для более детального изучения принцессы амазонок. Фанаты ожидают, что лента расскажет о родителях полубогини – мать Ипполиту (Hippolyta) и отца Зевса (Zeus), а также о том, как главной героине было тяжело стать величайшей супергероиней в мире мужчин.

  • В главной роли: Галь Гадот (Gal Gadot) – Чудо-Женщина (Wonder Woman)
  • Режиссёр: Мишель Максвелл МакЛарен (Michelle Maxwell MacLaren)
 

 “Лига справедливости: Часть 1” (The Justice League Part One)

Лига справедливости: Часть 1 (The Justice League Part One)

Пока что ничего не известно достоверно о сюжете киноленты, однако уже сейчас понятно: на больших экранах мы увидим героические приключения Супермена, Бэтмена, Чудо-женщины, Флэша (Flash), Зелёного Фонаря (Green Lantern), Аквамена (Aquaman) и Марсианского Охотника (Martian Manhunter). По последним слухам, главным злодеем фильма может стать Брейниак (Brainiac), который, возможно, будет создан в конце 3D-ленты “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости”. В оригинальном же комиксе злодеев было множество. На данный момент на роли Марсианского Охотника, Зелёного Фонаря и Флэша актёры до сих пор официально не утверждены.

  • В главных ролях: Бен Аффлек (Ben Affleck) – Бэтмен (Batman), Генри Кавилл (Henry Cavill) – Супермен (Superman), Джейсон Момоа (Jason Momoa) – Аквамен (Aquaman), Галь Гадот (Gal Gadot) – Чудо-Женщина (Wonder Woman), Рэй Фишер (Ray Fisher) – Киборг (Cyborg)
  • Режиссёр: Зак Снайдер (Zack Snyder)
 

 “Лига справедливости: Часть 2” (The Justice League Part Two)

Лига справедливости: Часть 2 (The Justice League Part Two)

Большинству фанатов уже сейчас не нравится то, что картину разделили на две части: они предполагают,  что продолжение будет намного хуже начала. Само собой, судьба второй части трёхмерной ленты будет целиком и полностью зависеть от концовки первой части фильма, и, судя по комиксам, команда Лиги Справедливости в этом продолжении киносерии пополнится новыми героями.

  • Режиссёр: Зак Снайдер (Zack Snyder)
 

“Флэш” (The Flash)

Флэш (The Flash)

Согласно появившейся информации, зрителям стоит ждать кино- и телеверсию “Флэша”. Уже был официально назван актёр, который сыграет главную роль – Эзра Миллер (Ezra Miller). Создатели киноленты ранее утверждали, что Флэша в 3D-ленте должен был сыграть Грант Гастин (Grant Gustin) – главный герой телесериала “Флэш”. Но в связи с тем, что кино- и ТВ-версии не будут связанны между собой, во избежание путаницы пришлось нанимать другого актёра.

Фанаты персонажа уже начали предлагать свои варианты для киноленты, и они сходятся во мнении, что самым подходящим злодеем для первой картины станет Капитан Холод (Captain Cold), а для сиквела лучше взять Профессора Зума (Professor Zoom).

  • В главной роли: Эзра Миллер (Ezra Miller) – Флэш (Flash)
 

 “Аквамен” (Aquaman)

Аквамен (Aquaman)

После долгого ожидания, киностудия Warner Bros. официально объявила, что актёр Джейсон Момоа (Jason Momoa) всё-таки сыграет в 3D-фильме роль короля Атлантиды – Аквамена. Лента призвана рассказать о нелёгком пути супергероя от обычного человека до правителя Атлантиды. История расскажет о мальчике Артуре Карри, который был сыном работника Тома Карри и женщины Атланны.

Артур в подростковом возрасте начал активно проявлять свою невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и общаться с морскими обитателями. Вскоре, будучи при смерти, Атланна рассказывает Артуру, что она – некогда изгнанная королева Атлантиды, и обещает мальчику, что он станет правителем семи морей.

  • В главной роли: Джейсон Момоа (Jason Momoa) – Аквамен (Aquaman)
 

“Шазам” (Shazam)

Шазам (Shazam)

Об этой трёхмерной ленте почти ничего неизвестно, однако вероятнее всего, главный герой фильма никак не будет пересекаться с другими персонажами вышедших ранее киноисторий DC. Сюжет фильма расскажет о мальчике, который с помощью всего одного слова может превратится во взрослого супергероя.

Фанаты ожидают увидеть историю происхождения того самого мальчика – Билли Бэтсона (Billy Batson), а также его схватку с главным злодеем, которым, возможно, станет Чёрный Адам (Black Adam).

  • В ролях (слухи): Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) – Черный Адам (Black Adam)
 

“Киборг” (Cyborg)

Киборг (Cyborg)

Фанаты ожидают, что в ленте расскажут про превращения главного героя – Виктора Стоуна (Victor Stone) – в Киборга. Также стало известно, что Киборг появится в фильме “Бэтмен против Супермена”. Судя по комиксам, вполне возможно, что главным злодеем, который будет противостоять Виктору Стоуну, станет он сам, а точнее – его кибернетическая сторона. Ну а главной задачей для него станет сохранение своей человечности при том, что в нём осталось намного больше от робота, чем от человека.

  • В главной роли: Рэй Фишер (Ray Fisher) – Киборг (Cyborg)
 

“Зеленый фонарь” (Green Lantern)

Зеленый фонарь (Green Lantern)

Последний выход фильма с этим персонажем состоялся в 2011 году и принёс тонны разочарований фанатам, а вместе с тем – очень маленькие кассовые сборы. Новый фильм, по мнению фанатов, должен стать в своем роде “перезагрузкой” персонажа в киновселенной DC.

На данный момент точно ясно лишь одно: актёр Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) главную роль играть не будет, ведь фанаты в один голос утверждают, что последняя часть “Зеленого фонаря” вышла неудачной именно из-за него. Но до сих пор не совсем понятно, будет ли это новый фильм, или же просто сиквел к картине 2011 года.

 

 Отдельные фильмы про Супермена и Бэтмена

Отдельные фильмы про Супермена и Бэтмена

Киностудия Warner Bros. уже успела анонсировать отдельные фильмы о Супермене и Бэтмене, которых стоит ждать между 2016 и 2020 годами. Судя по появившимся слухам, будущие киноленты призваны рассказать более подробно о происхождении персонажей и их историях.

Фанаты уже начали предлагать свои варианты будущих злодеев. Среди них оказались Убийца Крок (Killer Croc), Мистер Фриз (Mr. Freeze), Ра’с аль Гул (Ra’s al Ghul), а также умерший ранее Джейсон Тодд (Jason Todd), и это только некоторые, самые популярные варианты.

  • В главной роли: Генри Кавилл (Henry Cavill) – Супермен (Superman), Бен Аффлек (Ben Affleck) – Бэтмен (Batman)

 

Ссылки по теме:





Замечания, предложения, идеи? info@total3d.ru



©2010-2017 Total3D.ru, все права защищены. Несанкционированное копирование материалов преследуется законом.
Архивы:   |  Теги

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика