Поделиться
Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

Вслед за графиком 3D-премьер на ближайшие пять лет, опубликованном на страницах нашего сайта, предлагаем читателям подробнее ознакомиться с анимационными фильмами, которые выйдут на большие экраны в следующем году.

«Губка Боб в 3D» (The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)

«Губка Боб в 3D» (The SpongeBob Movie: Sponge Out of Water)

  • Жанр: мультфильм, приключения, комедия, семейный
  • Российская премьера: 12 февраля 2015 года

Откроет сезон анимационных премьер трёхмерный мультфильм «Губка Боб в 3D». В новой части истории о жёлтой губке, полюбившемуся герою предстоит выйти на сушу в поисках украденного рецепта, который позволит ему стать таким же большим и сильным, как настоящие люди. Его ожидает множество приключений, и даже схватка с настоящим пиратом, сыграет которого неповторимый Антонио Бандерас (Antonio Banderas).


Подробнее об анимации:

«Книга жизни» (The Book of Life)

«Книга жизни» (The Book of Life)

  • Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, мелодрама, семейный
  • Российская премьера: 26 февраля 2015 года

Трёхмерную анимацию, которая уже успела стартовать в мировом прокате, российскому зрителю придётся ждать ещё четыре месяца. Главный герой по имени Маноло (Manolo), который стоит перед сложным выбором: жить в соответствии с ожиданиями своей семьи, или же следовать зову своего сердца, отправляется в невероятное путешествие по фантастическим мирам, где ему предстоит встретиться лицом к лицу со своими страхами.

Мультфильм мексиканского режиссёра Хорхе Гутьерреса (Jorge Gutierrez), продюсером которого выступил Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), сочетает в себе элементы фэнтези, мелодрамы и приключенческой комедии.

Подробнее о кинопроекте:

«Дом» (Home)

«Дом» (Home)

  • Жанр: мультфильм, фантастика, приключения, фэнтези
  • Российская премьера: 19 марта 2015 года

Для фанатов Рианны (Rihanna) и Джима Парсонса (Jim Parsons), подарившего жизнь Шелдону Куперу (Sheldon Cooper) в сериале «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), одной из самых ожидаемых анимационных премьер следующего года станет мультфильм «Дом». Несмотря на то, что российскому зрителю едва ли представится возможность услышать голоса любимых звёзд в мультфильме, наверняка им придётся по душе сюжет 3D-ленты, за основу которого взято произведение американского детского писателя Эдама Рекса (Adam Rex) «The True Meaning of Smekday».

Это история об инопланетной расе Бувов (Boov), которых поиски нового дома приводят на нашу планету. Одним из ключевых фантастических героев станет персонаж по имени О (Oh), озвученный в оригинале Джимом Парсонсом. Интересно, что по книге его звали Джей Ло (J. Lo). Хотя официальных комментариев создателей по поводу изменения имени не последовало, наиболее вероятной причиной стало участие в озвучке мультфильма американской певицы и актрисы Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez).

Больше материалов и фактов о 3D-анимации:

«Отдел потусторонних дел» (B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

 «Отдел потусторонних дел» (B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations)

  • Жанр: мультфильм, комедия, семейный
  • Российская премьера: 4 июня 2015 года

История о самом необычном агентстве на Земле – Отделе потусторонних дел, которое охраняет покой людей и не позволяет злым духам вмешиваться в привычный порядок вещей. У сотрудников этой тайной организации на руках немало карт, но главное, что удерживает её на плаву – это то, что на неё работают сами призраки.

Такое серьёзное дело как спасение от привидений не терпит промахов, но что же делать, когда за операцию берутся два новичка – Джексон Мосс (Jackson Moss) и его чудаковатый партнёр Уоттс (Watts).  Допускать ошибки героям никак нельзя, тем более, что на кону – не только их карьера, но и будущее всей организации, а значит – и планеты Земля.

Больше о мультфильме:

«Головоломка» (Inside Out)

 «Головоломка» (Inside Out)

  • Жанр: мультфильм, семейный
  • Российская премьера: 18 июня 2015 года

История о самой обычной девочке Райли (Riley), живущей своей обыденной жизнью и, как и все мы, ведомой своими эмоциями. Привычные для каждого из нас – радость, страх, гнев, брезгливость, печаль – они живут в голове главной героини и помогают ей прожить каждый новый день. Но в жизни девочки случаются серьёзные перемены, и никто не знает, куда приведут её собственные чувства…

Подробнее о 3D-анимации:

«Миньоны» (Minions)

«Миньоны» (Minions)

  • Жанр: мультфильм, комедия, семейный
  • Российская премьера: 9 июля 2015 года

Спин-офф популярной мультипликационной франшизы «Гадкий я» (Despicable Me) расскажет о самых милых её героях – миньонах. Эти забавные существа появились на Земле задолго до возникновения человечества, и с тех пор всегда выбирали себе самого мерзкого хозяина из всех возможных.

Раз за разом лишаясь своего правителя, они оказались на грани отчаяния, спасти от которого всех своих собратьев вызвалась тройка смельчаков – Кевин, Стюарт и Боб. О непростом путешествии друзей навстречу самому гадкому человеку на планете расскажет трёхмерная анимационная лента «Миньоны», премьера которой состоится уже в июле 2015 года.

Больше информации об анимации – в предыдущей публикации на нашем сайте:

«Книга джунглей» (The Jungle Book)

 «Книга джунглей»  (The Jungle Book)

  • Жанр: фэнтези, приключения, драма
  • Мировая премьера: 8 октября 2015 года

Очередная экранизация известного во всём мире произведения английского писателя Редьярда Киплинга (Rudyard Kipling) об осиротевшем мальчишке, воспитанном в джунглях, увидит свет в следующем году в формате стерео 3D. Состав озвучки, собранный в этот раз, оказался действительно звёздным: свои голоса героям мультфильма подарят Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Билл Мюррей (Bill Murray), Бен Кингсли (Ben Kingsley), Идрис Эльба (Idris Elba) и другие.

Информация о мультфильме:

«Монстры на каникулах 2» (Hotel Transylvania 2)

«Монстры на каникулах 2» (Hotel Transylvania 2)

  • Жанр: мультфильм, комедия, семейный
  • Российская премьера: 22 октября 2015 года

История об отеле, куда обычно поселяются монстры со всего мира, и где совершенно неожиданно появился самый настоящий человек, потревоживший покой обычных постояльцев, продолжается. Пока что информации о сиквеле мультфильма известного режиссёра и продюсера Генндия Тартаковского (Genndy Tartakovsky) совсем мало, однако уже известно, что как и первую часть, увидеть анимационную ленту в кинотеатрах можно будет в формате стерео 3D. Поскольку до премьеры киноленты осталось уже меньше года, новых материалов стоит ожидать уже совсем скоро.

Подробности о первой части истории:

«Малышня пузатая: Снупи и Чарли Браун в кино» (Peanuts)

«Малышня пузатая: Снупи и Чарли Браун в кино» (Peanuts)

  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный
  • Российская премьера: 29 октября 2015 года

Первая трёхмерная экранизация популярных комиксов, которые выходили ежедневно на протяжении почти 50 лет. В анимационной киноленте будут показаны приключения мальчика по имени Чарли Браун (Charlie Brown), его верного пса Снупи (Snoopy) и их друзей – компании, покоривших сердца не одного поколения американских детей.

Больше о трёхмерной анимации:

«Кунг-фу Панда 3» (Kung Fu Panda 3)

«Кунг-фу Панда 3» (Kung Fu Panda 3)

  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения, боевик, семейный
  • Российская премьера: 24 декабря 2015

В очередной части франшизы панду По и его друзей ожидают новые приключения и новые угрозы, с которыми ему предстоит столкнуться лицом к лицу. По слухам, помимо актёров оригинальной озвучки Джека Блэка (Jack Black), Анжелины Джоли (Angelina Jolie), Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman) и других, подаривших свои голоса героям в предыдущих частях, англоязычный зритель услышит также продюсера киноленты Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro), который выступит главным злодеем в новой истории.

Подробности о франшизе:

«Добропорядочный динозавр» (The Good Dinosaur)

«Добропорядочный динозавр» (The Good Dinosaur)

  • Жанр: мультфильм, комедия, фэнтези, семейный
  • Российская премьера: 31 декабря 2015 года

Заключительной 3D-премьерой следующего года в российских кинотеатрах станет анимационная лента  «Добропорядочный динозавр». Необычная история о том, как апатозавр-подросток подружился с маленьким мальчиком по имени Спот (Spot) предлагает альтернативный вариант развития нашей планеты. О том, что бы случилось, если бы динозавры не вымерли, а люди оказались на более низкой стадии развития – смотрите в заключительной 3D-премьере 2015 года.

Информация об анимации:

Более подробную информацию о всех грядущих премьерах ожидайте на нашем сайте в ближайшем будущем. Оставайтесь с Total3D.ru!

 

Ссылки по теме: