Поделиться
Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

Как известно, премьеру третьей части анимационной франшизы “Гадкий я” (Despicable Me) в ближайшее время ожидать не стоит: по слухам, лента выйдет на большие экраны не раньше, чем в 2017 году, а официального анонса пока что и вовсе не последовало. Тем не менее, фанатам мультфильма расстраиваться не стоит, ведь киностудии Illumination Entertainment и Universal Pictures уже вовсю занимаются подготовкой полноценного трёхмерного спин-оффа под названием «Миньоны» (Minions), который выйдет в прокат уже в начале лета следующего года.

Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

Миньоны — это милые жёлтые создания, существовавшие ещё с самого начала развития нашей планеты. Они одними из первых эволюционировали из одноклеточных организмов, и в своей жизни имеют только одну цель – служить самым гадким злодеям в мире.

Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

Предлагаем нашим читателям посмотреть первый дублированный трейлер к 3D-ленте “Миньоны”. Приятного вам просмотра!

Впервые миньоны появились в мультфильме “Гадкий я”, и сразу обрели большую популярность среди зрителей. После выхода второй части анимационной ленты, ошеломляющие рейтинги этих персонажей заставили создателей мультфильма уделить миньонам больше внимания: они начали выпускать небольшие 4-минутные мини-фильмы, и даже представили одну короткометражку под названием “Гадкий я: Переполох миньонов 3D” (Despicable Me: Minion Mayhem 3D).

Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

История 3D-ленты поведает зрителю об одном героичном миньоне Кевине (Kevin), который придумал многообещающий план по поискам нового лидера для своего народа и собирается воплотить его в жизнь. Он отправляется в путешествие за поиском самого злого босса всех времён. Вслед за ним последовали подросток-бунтарь Стюарт (Stuart) и маленький, но привлекательный парень Боб (Bob).

Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

Эта троица начнёт своё путешествие из холодной Антарктиды и проделает непростой путь до Нью-Йорка 60-х годов к своему следующему хозяину, а точнее – хозяйке – Скарлет Овэркил (Scarlet Overkill) – первой в мире женщине-суперзлодейке. Но, как оказалось, в этом плане далеко не всё так идеально: приключения компашки в итоге выливаются в серьёзные проблемы, и теперь нашим героям нужно сделать всё возможное, чтобы защитить от уничтожения всех миньонов.

Миньоны 3D: первый трейлер и подробности о кинопроекте

В оригинальной озвучке ключевым персонажам анимации – Скарет Овэркил (Scarlett Overkill) и её мужу Хербу (Herb) – свои голоса подарят Сандра Буллок (Sandra Bullock) и Джон Хэмм (Jon Hamm). По сценарию, их герои отправляются на конференцию всех злодеев, где и встречают миньонов. Всё это происходит в 1960 году, задолго до появления в этой истории Гру (Gru) – главного героя и по совместительству суперзлодея из двух частей ленты “Гадкий я”.

Кадр из мультфильма “Миньоны”

Режиссёрами картины выступят Кайл Балда (Kyle Balda) и Пьер Соффин (Pierre Coffin). Последний уже руководил производством обеих частей франшизы “Гадкий я” и мини-фильмов по ним. Анимационная 3D-лента “Миньоны” выйдет на большие экраны России 9 июля 2015 года.

  • Страна: США
  • Дистрибьютор: Universal Pictures
  • Режиссёр: Кайл Балда (Kyle Balda), Пьер Соффин (Pierre Coffin)
  • Сценарий: Брайан Линч (Brian Lynch)
  • Жанр: анимация, комедия, семейный
  • Персонажей озвучат: Майкл Китон (Michael Keaton), Сандра Буллок (Sandra Bullock), Кэти Миксон (Katy Mixon), Джон Хэмм (Jon Hamm), Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada), Пьер Соффин (Pierre Coffin), Дженнифер Сондерс (Jennifer Saunders), Крис Рено (Chris Renaud), Дэйв Розенбаум (Dave Rosenbaum)
  • Продюсеры: Джанет Хили (Janet Healy), Кристофер Меледандри (Christopher Meledandri), Крис Рено (Chris Renaud), Дэйв Розенбаум (Dave Rosenbaum)
  • Композитор: Эйтор Перейра (Heitor Pereira)
  • Монтаж: Клер Доджсон (Claire Dodgson)

 
Карточка фильма в нашем каталоге:

Ссылки по теме: