Поделиться

Популярная американская певица Лана Дель Рей (Lana Del Rey), счастливая обладательница захватывающегося голоса из прошлого (тембр можно сравнить с вокалистами Нэнси Синатра, Амброзия Парсли и Чайна Форбс из Pink Martini) и ангельской внешности, записала кавер на песню из классического анимационного фильма Disney «Спящая красавица» (Sleeping Beauty).

Напомним, что оригинальная картина вышла на экраны кинотеатров в 1959 году и сумела вдохновить кинокомпании Walt Disney Pictures и Pixar. Музыкальная композиция Ланы прозвучит во время финальных титров 3D-ленты «Малефисента» (Maleficent). Российская премьера стереоскопического фильма назначена на 29 мая 2014 года.

Лана Дель Рей
Лана Дель Рей

Впервые песня Ланы Дель Рей, которая получила название «Once Upon a Dream», была представлена в рамках презентации эксклюзивного 90-секундного ролика к 3D-фильму «Малефисента» во время 56-ой церемонии вручения наград «Грэмми» (26 января 2014 года).  Обращаем ваше внимание на то, что до 3 февраля 2014 года музыкальную композицию можно бесплатно скачать  в онлайн магазине Google Play по ссылке.

Безудержная фантазия создателей нового блокбастера студии Disney, режиссера Роберта Стромберга  (Robert Stromberg), продюсеров Джо Рота («Алиса в Стране Чудес»), Дона Хана («Франкенвини»), а также сценариста Линды Вувертон («Красавица и Чудовище», «Король Лев»), перенесет зрителей в сказочную историю, где их ждет встреча с волшебными существами, невероятные превращения и эпические сражения. Согласно официальному синопсису, молодая и красивая Малефисента жила в мире и гармонии до тех пор, пока ее королевство не разрушили. При таких обстоятельствах главной героине приходится встать на защиту своих подданных, призвав на помощь могущественные тёмные силы. К сожалению, все ее начинания терпят крах.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

От бессилия перед жизненными трудностями сердце Малефисенты становится каменным. В пылу борьбы она накладывает заклятье на новорожденную дочь короля по имени Аврора. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, королева начинает сомневаться в правильности своего поступка. Возможно, именно этой девочке по силам вдохнуть новую жизнь в волшебное лесное царство…

3D-лента «Малефисента»

Главные роли в трехмерной ленте получили Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Шарлто Копли (Sharlto Copley), Сэм Райли (Sam Riley),  Имельда Стонтон (Imelda Staunton), Миранда Ричардсон (Miranda Richardson), Джуно Тэмпл (Juno Temple), Лесли Менвилль (Lesley Manville) и Эль Фаннинг (Elle Fanning).

Ссылки по теме: