Поделиться

3D-мульт Пегги Холмса (Peggy Holmes) «Феи: загадка пиратского острова» (The Pirate Fairy) выйдет в широкий российский прокат 13 февраля 2014 года. Анимационный фильм является сиквелом ленты 2012 года «Феи: Тайна зимнего леса» (Tinker Bell: Secret of the Wings). Трехмерная картина, продюсерами которой выступили Дженни Маджи-Кук (Jenni Magee-Cook) и Джон Лассетер (John Lasseter), расскажет о любознательной фее Зарине. Именно она становится причиной чрезвычайного происшествия в Долине Фей. Главная героиня решает сбежать к бесстрашным пиратам. По дороге она похищает волшебную пыльцу. Фея Динь-Динь отправляется со своими преданными подругами на поиски Зарины. Внезапно мир фей переворачивается с ног на голову: их таланты изрядно перемешиваются. Теперь они должны привыкнуть к новым способностям…

3D-мульт «Феи: загадка пиратского острова»

 

3D-мульт «Феи: загадка пиратского острова»

 

3D-мульт «Феи: загадка пиратского острова»

Компания Disney опубликовала российский состав озвучки 3D-мультфильма «Феи: загадка пиратского острова». Анна Бегунова, Ольга Арнтгольц, Ирина Рахманова, Елена Великанова, Анастасия Цветаева, а также популярная телеведущая Оксана Федорова подарят свои голоса героям 3D-картины.

3D-мульт «Феи: загадка пиратского острова»

Королеву Клэрион, уже по сложившейся традиции, озвучила популярная Оксана Федорова. В детстве российская телеведущая мечтала стать пиратом и отыскать клад. По ее словам, в новой части анимационного 3D-фильма появляется фея Зарина с таинственными пиратами. В трехмерной картине случаются курьезы, но любовь, дружба и желание прийти на помощь в трудную минуту всегда преобладает.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

Анастасия Цветаева снова подарила свой голос фее Фауне. По словам актрисы, ее героиня пытается справиться со своим новым даром, не теряя при этом чувства юмора. Помимо волшебства в 3D-мультфильме продемонстрированы человеческие взаимоотношения. Фауна полностью совпадает с характером Цветаевой. Она такая же боевая и ответственная.

Анастасия Цветаева
Анастасия Цветаева

Розетту вновь озвучила Ирина Рахманова. Фея садов пытается сделать мир лучше, прекраснее и восхитительнее. Обмен талантами приводит к череде опасных событий. Чтобы справиться с этой важной проблемой, героям анимационного фильма приходится учиться друг у друга, и, когда у них это начинает получаться, все встает на свои места. В принципе, так происходит и в жизни. Ирина уверена, что зрителям понравятся 3D-картина Пегги Холмса, так как она насыщена шутками и увлекательными путешествиями коварных, но в то же время загадочных пиратов.

Ирина Рахманова
Ирина Рахманова

С 2008 года Ольга Арнтгольц озвучивает Серебрянку. В своем последнем интервью актриса обратила внимание на то, что в 3D-ленте «Феи: загадка пиратского острова» водяная фея сильно измениться. Она станет энергичнее и активнее. Даже ее речь станет другой. Серебрянка будет быстро разговаривать, удивляться, бояться и радоваться тому, что с ней происходит. И все эти эмоции зрители непременно прочувствует на себе. Кроме этого, Ольга призналась, что при озвучивании своего персонажа она всегда очень волнуется.

Ольга Арнтгольц
Ольга Арнтгольц

Работа над озвучанием Видии в серии фильмов про фей для Елены Великановой не в новинку. Актриса заявила, что ей нравится работать над данным персонажем. Ее увлекает процесс озвучивания феи, которая от части к части меняется, с каждым разом становится лучше и интереснее.

Елена Великанова
Елена Великанова

В российском прокате фея-мастерица Динь-Динь заговорит голосом Анны Бегуновой. Именно она озвучивает фею с самого первого фильма. За пять лет работы в проекте «Феи» ей удалось сродниться со своим персонажем. По словам Анны, опыт озвучания анимационного персонажа с каждой серией становится все богаче. Важно то, что  героям можно вложить что-то свое, это очень интересно. Новая часть анимационного фильма, по мнению Бегуновой, для всех – и для девочек, и для мальчиков, и даже для их требовательных родителей.

Анна Бегунова
Анна Бегунова

Героиня, с которой зрителям предстоит встретиться впервые – Зарина. В российском прокате она заговорит голосом известной певицы Лены Катиной. Следует отметить, что работа над озвучиванием стала для экс-солистки российской поп-группы «Тату» дебютной. По словам Елены, участие в таком проекте является неоценимым опытом. По натуре Зарина – настоящий эспериментатор: ей все время нужно что-то пробовать, делать какие-то открытия.

Лена Катина
Лена Катина
  • Страна: США
  • Жанр: мультфильм, фэнтези
  • Режиссер: Пегги Холмс (Peggy Holmes)
  • Продюсеры: Дженни Маджи-Кук (Jenni Magee-Cook), Джон Лассетер (John Lasseter)
  • Роли озвучивают: Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Кристина Хендрикс (Christina Hendricks), Мэй Уитман (Mae Whitman)
  • Роли дублируют: Анастасия Цветаева, Анна Бегунова, Елена Великанова, Ирина Рахманова, Лена Катина, Оксана Федорова, Ольга Арнтгольц
  • Студии: DisneyToon Studios, Prana Studios
  • Мировая премьера: 12 февраля 2014 года
  • Премьера в России: 13 февраля 2014 года

Постер к 3D-мульту «Феи: загадка пиратского острова»

 

Ссылки по теме: