Поделиться

3D-мультфильм «Холодное сердце» (Frozen), сюжет которого основывается на сказке Ханса Кристиана Андерсена «Снежная королева», выйдет в прокат 27 ноября 2013 года. В России трехмерный кинопроект можно будет увидеть на экранах кинотеатров с 12 декабря 2013 года.

Согласно официальному синопсису трехмерной ленты Криса Бака (Chris Buck) и Дженнифер Ли (Jennifer Lee), отважная Анна отправляется в незабываемое приключение. При этом, она берет с собой альпиниста по имени Кристоф и его веселого оленя Свена. Цель увлекательного путешествия  главных героев анимационного фильма – найти Снежную королеву Эльзу.

3D-мультфильм «Холодное сердце»

Ее королевство страдает от проклятия вечной зимы. На своем пути команде предстоит пройти множество испытаний, познакомиться с веселым снеговиком Олафом и мистическими троллями, пройти горные вершины покруче Эвереста, а также спасти королевство от злого герцога Везелтона.

В Сети появились «свежие» видеофрагменты на русском языке из стереоскопической картины студии Walt Disney Pictures. Ниже вы можете подробнее ознакомиться с роликами, которые получили названия «Вечер окончен», «Здравствуйте, я Олаф» и «Погоня».

 

 

На русский язык главные роли анимационного 3D-фильма «Холодное сердце» дублировали Наталия Быстрова, Анна Бутурлина, Сергей Пенкин, Андрей Бирин и Дима Билан. Над музыкальным сопровождением (песни и музыка в том числе) трехмерной ленты работал Роберт Лопес (Robert Lopes) вместе со своей женой – Кристен-Андерсон Лопеc (Kristen Anderson-Lopez). Обращаем ваше внимание на то, что супруги являются авторами песен мультфильма 2011 года «Медвежонок Винни и его друзья» (Winnie the Pooh). Продюсерами 3D-картины выступили Питер Дель Вечо (Peter Del Vecho), Джон Лассетер (John Lasseter). Адаптацией сценария занимался Шэйн Моррис (Shane Morris).

Постер к 3D-мульту "Холодное сердце"

Ссылки по теме: