Поделиться

Боевик Алана Тейлора («Город хулиганов», «Новое платье короля») «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) выйдет на экраны российских кинотеатров уже 7 ноября 2013 года в формате Digital 3D. Напомним, что трехмерная лента рассказывает о могущественном Торе (Thor). Столкнувшись с сильным врагом, главный герой трехмерного кинопроекта настраивается на ожесточенную борьбу. Его ждет опасное путешествие, в конце которого Тор сможет вновь встретиться со своей земной возлюбленной по имени Джейн Фостер…

В основу картины положен классический образ Тора (впервые появился на страницах комикса «Journey into Mystery» № 83 в августе 1962 года). За чрезмерную импульсивность и заносчивость сын Одина был сослан своим отцом на землю.

3D-боевик «Тор 2: Царство тьмы»

 

3D-боевик «Тор 2: Царство тьмы»

3D-боевик «Тор 2: Царство тьмы»

3D-боевик «Тор 2: Царство тьмы»

В 3D-боевике представлены девять миров (Мусспелльхейм, Нифльхейм, Свартальвхейм, Йотунхейм, Ванахейм, Льесальвхейм, Мидград, Нидавеллир и Асгард), которые создатели фильма позаимствовали из мифологии викингов. Малекит (Кристофер Экклстон – новичок в актерской труппе) в стереоскопической ленте Алана Тейлора – лидер темных эльфов, рожденный во тьме. Он отличается чрезмерной жестокостью. Он ведет свою армию на Асгард, чтобы вновь погрузить вселенную в вечный мрак.

Ниже представляем вашему вниманию два отрывка из трехмерной картины студий Marvel Studios и Paramount Pictures – «Пробуждение Малекита» и «Родственные связи». Последний видеоролик ярко демонстрирует взаимоотношения Тора и его хитрого сводного брата Локи.

Кроме этого, в Сети появились видеролики о создании фантастической 3D-картины «Тор 2: Царство тьмы». Крис Хемсворт подробно рассказывает о трудоемком съемочном процессе кинопроекта на территории Исландии. Натали Портман с восхищением делится своими впечатлениями о декорациях.

Обращаем ваше внимание на то, что в сиквеле фильма о Торе действие будет разворачиваться не только в стенах дворцах. Зрители получат возможность увидеть весь город.

Ссылки по теме: