Поделиться

Премьера 3D-картины «Тор 2: Царство тьмы» (Thor: The Dark World) в России состоится этой осенью – 7 ноября 2013 года. Новый фильм франшизы с героями из вселенной Marvel снова расскажет о Торе (Thor), который является одним из членов команды Мстителей (Avengers). На этот раз ему предстоит защитить Землю и девять миров от могущественного врага. Противник Тора неимоверно силён и существует уже много веков – дольше, чем сама Вселенная. Даже Один не в силах противостоять ему. Главному герою не остается ничего кроме как отправиться в самый опасный из его походов для того, чтобы спасти все девять земель от гибели.

3D-боевик «Тор 2: Царство тьмы»

 

Thor The Dark World

Thor The Dark World

Режиссером плода совместной работы студий Marvel Studios и Paramount Pictures выступил Алан Тейлор («Игра престолов»). Главные роли в 3D-проекте заняли Крис Хемсворт (Chris Hemsworth), Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), Натали Портман (Natalie Portman), Идрис Эльба (Idris Elba), Кэт Деннингс (Kat Dennings), Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins) и Закари Левай (Zachary Levi). Ниже представляем вашему вниманию локализованный постер к стереоскопической картине. На центральном плане изображения – Тор со своей возлюбленной Джейн Фостер с Земли. Обращаем ваше внимание на то, что во второй части франшизы «Тор» главный герой воссоединиться с дамой своего сердца. Кроме этого, бурное течение событий заставит его пожертвовать многим ради спасения Вселенной…

Алан Тейлор

 

Алан Тейлор

Недавно стало известно, что создатели 3D-боевика «Тор 2: Царство тьмы» решили переснять ряд уже готовых ключевых эпизодов. К сожалению, причина, по которой кинокомпании Marvel Studios и Paramount Pictures решили отправить проект на доработку остается пока неизвестной. Ниже вы можете ознакомиться с видеороликом, который рассказывает об эффектах, которые использовались во время создания 3D-фильма Алана Тейлора.

Ссылки по теме: