Поделиться

Мировая премьера драматического 3D-боевика Карла Ринша (Carl Rinsch) «47 ронинов» (47 Ronin) назначена на 25 декабря 2013 года. Уже сейчас мы рады представить подборку «свежих» постеров к стереоскопической ленте. Сюжет трехмерной картины основывается на легендарном японском народном предании. Когда 47 отважных самураев теряют своего господина, им не остается ничего кроме кровавой мести…

Даже смертный приговор не в силах остановить заговорщиков. Чтобы незаметно осуществить свой план, воины растворяются в толпе. Они переодеваются в монахов и купцов. Главная роль в 3D-кинопроекте студий H2F Entertainment, Stuber Productions и Mid Atlantic Films досталась Киану Ривзу (Keanu Reeves), который получил известность благодаря роли Нео (Neo) в кинотрилогии «Матрица» (Matrix). В 3D-фильме «47 ронинов» канадско-американский актер подарит жизнь герою по имени Кай.

Постер к 3D-ленте «47 ронинов»

 

Постер к 3D-ленте «47 ронинов»

Постер к 3D-ленте «47 ронинов»

Постер к 3D-ленте «47 ронинов»

Напомним, что его партнерами по съемочной площадке стали Хироюки Санада (Оиси Кураноске), Ко Сибасаки (Мика), Таданобу Асано (Кира Ёсинака), Ринко Кикути (Мидзуки), Дзин Аканиси (Оиси Тикара) и Кэрри-Хироюки Тагава (Токугава Цунаёси – феодальный правитель Японии с 1680 по 1709 год). Интересно, что виновника смерти князя Асано, Киру Ёсинаку, в 3D-картине Карла Ринша играет актёр по имени Асано.

Трехмерный фильм снимали на территории Лондона, Будапешта, а также на острове Скай.

3D-лента «47 ронинов»

 

3D-лента «47 ронинов»

Кроме этого, в Сети появился новый трейлер к грядущей премьере, который мы рады представить вашему вниманию.

 

Ссылки по теме: