Поделиться

Мировая премьера 3D-мультфильма «Самолеты» (Planes) Клея Холла («Отец невесты», «Феи: потерянное сокровище», «Царь горы», «Домашний пес») состоится уже совсем скоро –  9 августа 2013 года. Жителям России придется подождать. Здесь стереоскопическая картина появится только 29 августа. Тем временем создатели 3D-ленты уже готовы представить зрительскому вниманию описание  не только главных, но и второстепенных персонажей. С радостью представляем его вашему вниманию.

3D-мульт «Самолеты»
Роупер – официальный представитель гонки. Этот герой следит за тем, чтобы все придерживались правил отборочного тура. Он объективен и обладает незаурядным чувством юмора. Коллеги в восторге от его искрометного юмора и оригинальных шуток. На работе Роупер пользуется большим уважением.

Леталбокэм – старый ворчливый биплан. Вся его жизнь – облет сельскохозяйственных угодий. Для него нет ничего милее эффективной, но очень зловонной смеси удобрений, витаминов и минералов Суперфосфат-плюс.

Колин Регби – дружелюбный аэростат. Окончив престижную академию Дирижаблевещания, он начал карьеру в качестве комментатора гонки воздухоплавательных средств Тихоокеанского побережья. Спустя несколько лет, когда еженедельные выпуски его передачи «Небесное Око» увидели продюсеры Ассоциации Авиагоночного Телевещания, этот персонаж получил настоящую популярность…

Клей Холл

Недавно стало известно, что в анимационном фильме «Самолеты» появится русская героиня по имени Таня. Опытная гонщица и настоящая гордость Урала никогда не сомневается в своих силах, всегда добивается поставленных целей. В прошлом она в одиночку доставляла почту в отдаленные поселки Челябинской области.

Быстрые полеты – смысл ее жизни. Таня не представляет свою жизнь без крутых поворотов. Эль Чупакабра по уши влюблен в нее, но героиня сконцентрирована на победе. Ей совсем не до того, чтобы принимать ухаживания обожателя. Ниже вы можете подробнее ознакомиться со «свежим» постером к 3D-мультфильму, на котором изображена импульсивная Таня.

Постер к 3D-мульту «Самолеты»
У главного героя 3D-картины Клея Холла – Дасти Полейполе – множество соперников. Теперь несколько слов о каждом из них.

Бульдог – ветеран соревнований, самый мудрый участник воздушного забега. Этот герой еще помнит те времена, когда летали без GPS, и настоящие гонщики ориентировались по звездам. Пока участники соревнования задумываются, не староват ли Бульдог для серьезных соревнований, каждый раз он оказывается лидером.

Эль Чупакабра (или Эль Чу) – латиноамериканский Казанова в щегольском плаще. Он обладает харизмой и обаянием. Никто никогда не знает, где в его историях правда, а где вымысел. Гонкам этот персонаж отдается целиком. Часто он привносит в полет больше драмы, чем позволяет высота.

Рипслингер – безусловный «номер один» в авиагонках. Несмотря на заоблачное финансирование и самое высокотехничное оборудование, он не привык вести честную игру. Этот негативный герой уверен, что Дасти нет места в большом спорте.  Один только вид «изгоя» заставляет топливо Рипслингера кипеть в баках от злости.

Ишани – индийский чемпион паназиатских гонок. Благодаря безупречной технике полета и явному таланту эта робкая восточная красавица приобрела миллионы поклонников во всем мире. Она всегда загадочна. Ее мечта – главный приз.

Бесшабашный Зед и недалекий Нед – дружки Рипслингера и настоящие эксперты саботажа. Они прокладывают своему главарю гладкую дорожку к финишу, а потом используют его популярность в собственных целях.

Дасти Полейполе

Ссылки по теме: